Asya Yan
пятница, 07.54
Запеканка из кабачков с фаршем

Запеканка из кабачков с фаршем

Порции4
Время2 часа
КухняДомашние рецепты
КатегорияМясо
СпособКлассический
Простые ингредиенты, но очень вкусное блюдо ❤️
Фарш можно любой, по своему вкусу
Пищевая ценность на 100 г
Белки 7,47 г
Жиры 8,38 г
Углеводы 3,13 г
116
КИЛОКАЛОРИЙ
Мне нравится
Добавить себе
6 добавили себе
6
5
Вам нужно
Зелень и листовые овощи
Масла, жиры
Молочные продукты
Мясо
Овощи свежие
Сахар, мёд, соль
Соления, овощные консервы и полуфабрикаты
Соусы
Специи, пряности, добавки
Сыры
Яйца
Шаги приготовления
Шаг 1
Лук мелко нарезать и обжарить до прозрачности в 1-2ст.л. масла, около 5мин, добавить фарш, посолить, поперчить и готовить около 5мин, помешивая. Добавить томатную пасту и 50мл воды и тушить ещё 5мин.
Кабачки очистить, натереть на крупной терке, отжать сок. Зелень измельчить.
Яйца взбить с солью, добавить сметану, перемешать. Сыр натереть на средней терке. В смазанную маслом форму выложить половину кабачков, распределить сверху фарш и выложить оставшиеся кабачки. Разложить сверху консервированные помидоры (я нарезала кружочками, сняв кожицу) и залить яичной смесью. Посыпать зеленью и сыром. Запекать при 180С около 40мин.

Тематические подборки

МясоЗапеканка с фаршемМясная запеканкаМясо в духовке

Похожие рецепты

Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Подробнее
Полная версия сайта