Anna Anna
понедельник, 17.06
Капустная запеканка с фаршем 🥬

Капустная запеканка с фаршем 🥬

Порций6
Время50 мин
КухняДомашние рецепты
КатегорияМясо
СпособКлассический
😉
Пищевая ценность на 100 г
Белки 7,66 г
Жиры 4,2 г
Углеводы 4,74 г
85
КИЛОКАЛОРИЙ
Мне нравится
Добавить себе
Светлана Процько и 2 нравится
31 добавил себе
34
5
Вам нужно
Молочные продукты
Мясо
Овощи свежие
Яйца
Шаги приготовления
Шаг 1
Капустная запеканка с фаршем 🥬 - Шаг 1
1. Для начала подготовим наши составляющие. Фарш ставим размораживаться. Лук, капусту и морковку измельчаем, но не смешиваем пока. А яйца слегка взбиваем в чашке.

2. Ставим греться две сковороды с маслом. На одной обжариваем лук до мягкого состояния, а на другой - морковку до готовности.

3. Теперь к луку добавим фарш, под крышкой жарим примерно 15 минут. А к моркови, соответственно, добавим капусту, и на маленьком огне тушим ее, добавив немного воды.

4. Солим, перчим и добавляем специи в обе сковороды. Перемешиваем. Ставим разогреваться духовку.

5. Теперь для нашей капустной запеканки с фаршем в домашних условиях в форму для запекания выкладываем примерно половину капустной смеси, и промазываем сметаной.

6. Сверху выкладываем фарш, и заливаем его нашими взбитыми яйцами. Важно, чтобы фарш к этому времени был не слишком горячим - тогда яйца сразу же свернутся.

7. Выкладываем на фарш оставшуюся часть капусты, и заливаем все это дело сметаной. Посыпаем зеленью или тертым сыром - у кого что в хозяйстве есть, и - в разогретую духовку примерно на сорок минут.

Тематические подборки

МясоЗапеканка с фаршемМясная запеканкаМясо в духовке

Похожие рецепты

Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Подробнее
Полная версия сайта