
Котлеты из кабачков с фаршем
Порций | 6 |
Время | 35 мин |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Мясо |
Способ | Классический |
Рецепт котлет из кабачков — находка для тех, кто хочет похудеть! Для этого фарш нужно брать либо куриный, либо индюшиный, а чтобы количество масла свести к минимуму, котлеты можно запечь в духовке.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 10,74 г
Жиры 8,66 г
Углеводы 10,23 г
161
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Мне нравится
Добавить себе
18
5
Вам нужно
Крупы
Масла, жиры
Мука, крахмал
Мясо
Овощи свежие
Птица
Специи, пряности, добавки
Яйца
Шаги приготовления
Шаг 1


Свиной фарш
200 г

Кабачок
1 шт.

Яйцо куриное
2 шт.

Манная крупа
2 ст. л.

Подсолнечное масло
50 г

Мука пшеничная
100 г

Куриный фарш
200 г

Хмели-сунели
п/в
Кабачок вымойте и натрите на крупной терке, если овощ перезревший, очистите его от семечек и кожуры. Часть выделившегося сока слейте.
Добавьте к кабачку мясной фарш, яйца, манку. Посолите, поперчите и хорошенько вымешайте. Оставьте на минут 15, чтобы манка впитала сок.
Смоченными в воде руками сформируйте пышные котлеты, обмакните каждую в муку или сухари и обжарь на разогретом масле до золотистой корочки. Приятного аппетита!!!
Добавьте к кабачку мясной фарш, яйца, манку. Посолите, поперчите и хорошенько вымешайте. Оставьте на минут 15, чтобы манка впитала сок.
Смоченными в воде руками сформируйте пышные котлеты, обмакните каждую в муку или сухари и обжарь на разогретом масле до золотистой корочки. Приятного аппетита!!!