
Мясной гуляш
Порции | 2 |
Время | 1 час 20 мин |
Кухня | Абхазская кухня |
Категория | Мясо |
Способ | Классический |
.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 2,88 г
Жиры 3,78 г
Углеводы 10,33 г
81
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Мне нравится
Добавить себе
3
5
Вам нужно
Зелень и листовые овощи
Масла, жиры
Молочные продукты
Мука, крахмал
Мясо
Овощи свежие
Сахар, мёд, соль
Соки, воды, напитки
Соусы
Специи, пряности, добавки
Шаги приготовления
Шаг 1

Лук репчатый
1 шт.

Томатная паста
200 г

Вода
250 г

Морковь
1 шт.

Конина
900 г

Мука пшеничная
3 ст. л.

Сливки
50 г

Приправа для мяса
п/в

Соль
п/в

Перец черный молотый
п/в

Оливковое масло
2 ст. л.

Паприка копченая
1 ч. л.

Петрушка
1 пуч.
.
Шаг 2
Готовим:
Нарезаем говядину и лук, морковь натираем
на терке.
Лук обжариваем с морковью на оливковом
масле примерно 5 минут и убираем со
сковородки.
Обваливаем кусочки говядины в муке, солим,
перчим и отправляем жарить на оливковом
масле, через 10 минут когда мясо станет
румяным, можно добавить обжаренные
овощи, паприку, залить томатным соусом и
воду смешать с приправой для мяса, все это
перемешать, накрыть крышкой и тушим 1 час
на среднем огне.
В конце добавляем чеснок и сливки,
перемешаем и тушим 3 минуты.
Перед подачей посыпать петрушкой
Нарезаем говядину и лук, морковь натираем
на терке.
Лук обжариваем с морковью на оливковом
масле примерно 5 минут и убираем со
сковородки.
Обваливаем кусочки говядины в муке, солим,
перчим и отправляем жарить на оливковом
масле, через 10 минут когда мясо станет
румяным, можно добавить обжаренные
овощи, паприку, залить томатным соусом и
воду смешать с приправой для мяса, все это
перемешать, накрыть крышкой и тушим 1 час
на среднем огне.
В конце добавляем чеснок и сливки,
перемешаем и тушим 3 минуты.
Перед подачей посыпать петрушкой