No avatar
вторник, 19.51
Мясной гуляш

Мясной гуляш

Порции2
Время1 час 20 мин
КухняАбхазская кухня
КатегорияМясо
СпособКлассический
.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 2,88 г
Жиры 3,78 г
Углеводы 10,33 г
81
КИЛОКАЛОРИЙ
Мне нравится
Добавить себе
1 нравится
2 добавили себе
3
5
Вам нужно
Зелень и листовые овощи
Масла, жиры
Молочные продукты
Мука, крахмал
Мясо
Овощи свежие
Сахар, мёд, соль
Соки, воды, напитки
Соусы
Специи, пряности, добавки
Шаги приготовления
Шаг 1
.
Шаг 2
Готовим:
Нарезаем говядину и лук, морковь натираем
на терке.
Лук обжариваем с морковью на оливковом
масле примерно 5 минут и убираем со
сковородки.
Обваливаем кусочки говядины в муке, солим,
перчим и отправляем жарить на оливковом
масле, через 10 минут когда мясо станет
румяным, можно добавить обжаренные
овощи, паприку, залить томатным соусом и
воду смешать с приправой для мяса, все это
перемешать, накрыть крышкой и тушим 1 час
на среднем огне.
В конце добавляем чеснок и сливки,
перемешаем и тушим 3 минуты.
Перед подачей посыпать петрушкой

Тематические подборки

МясоГуляш

Похожие рецепты

Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Подробнее
Полная версия сайта