
Макароны с фаршем на сковороде 👍🏼
Порции | 4 |
Время | 1 час 1 мин |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Мясо |
Способ | Классический |
😉
Пищевая ценность на 100 г
Белки 10,01 г
Жиры 6,19 г
Углеводы 23,57 г
190
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Мне нравится
Добавить себе
37
5
Вам нужно
Макаронные изделия
Масла, жиры
Мясо
Овощи свежие
Сахар, мёд, соль
Соки, воды, напитки
Соусы
Специи, пряности, добавки
Шаги приготовления
Шаг 1


Макароны
250 г

Свиной фарш
250 г

Лук репчатый
1 шт.

Сливочное масло
50 г

Томатная паста
1 ст. л.

Вода
150 мл

Орегано сушеный
1 ч. л.

Помидоры черри
3 шт.

Сахар-песок
1 ч. л.

Базилик сушеный
0,5 ч. л.
1. Лук очищаем, нарезаем кусочками и обжариваем на сковороде со сливочным маслом.
2. Отвариваем макароны в слегка подсоленной воде.
3. В обжаренный лук добавляем фарш и все перемешиваем, обжариваем продукты 5 минут.
4. Потом кладем томатную пасту, орегано, сахар, соль и перец по вкусу, а также всыпаем базилик.
5. Все перемешиваем и обжариваем еще 5 минут.
6. Потом вливаем воду и готовим фарш на среднем огне 5 минут (без крышки).
7. В получившуюся массу добавляем макароны, перемешиваем и тушим все вместе на среднем огне еще 5-7 минут.
8. Помидоры «Черри» разрезаем на 2 половинки и выкладываем в сковороду к макаронам.
9. Накрываем крышкой и тушим 2 минуты. И все, блюдо готово, можно подавать к столу.
2. Отвариваем макароны в слегка подсоленной воде.
3. В обжаренный лук добавляем фарш и все перемешиваем, обжариваем продукты 5 минут.
4. Потом кладем томатную пасту, орегано, сахар, соль и перец по вкусу, а также всыпаем базилик.
5. Все перемешиваем и обжариваем еще 5 минут.
6. Потом вливаем воду и готовим фарш на среднем огне 5 минут (без крышки).
7. В получившуюся массу добавляем макароны, перемешиваем и тушим все вместе на среднем огне еще 5-7 минут.
8. Помидоры «Черри» разрезаем на 2 половинки и выкладываем в сковороду к макаронам.
9. Накрываем крышкой и тушим 2 минуты. И все, блюдо готово, можно подавать к столу.