Порции | 4 |
Время | 1 час 1 мин |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Мясо |
Способ | Классический |
95
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Рис | 100 г |
Подсолнечное масло | 2 ст. л. |
Говяжий фарш | 300 г | |
Свиной фарш | 300 г |
Картофель | 800 г | |
Лук репчатый | 2 шт. | |
Морковь | 1 шт. | |
Чеснок | 3 зуб. |
Соль | 0,5 г | |
Соль | 0,5 ч. л. |
Вода | 1000 мл |
Томатная паста | 1 ст. л. |
Лавровый лист сушеный | 2 шт. |
Картофель | 800 г | |
Морковь | 1 шт. | |
Лук репчатый | 1 шт. | |
Лавровый лист сушеный | 2 шт. | |
Томатная паста | 1 ст. л. | |
Соль | 0,5 г | |
Подсолнечное масло | 2 ст. л. | |
Вода | 1000 мл |
Говяжий фарш | 300 г | |
Свиной фарш | 300 г | |
Рис | 100 г | |
Лук репчатый | 1 шт. | |
Чеснок | 3 зуб. | |
Соль | 0,5 ч. л. |