Порции | 4 |
Время | 1 час 1 мин |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Мясо |
Способ | Классический |
153
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Укроп | 1 ст. л. |
Манная крупа | 2 ст. л. |
Подсолнечное масло | 4 ст. л. |
Молоко коровье | 400 мл |
Мука пшеничная | 1 ст. л. |
Говяжий фарш | 400 г | |
Свиной фарш | 400 г |
Корнишон | 150 г | |
Лук репчатый | 400 г |
Соль | 1 ч. л. |
Сыр творожный | 2 ст. л. |
Говяжий фарш | 400 г | |
Свиной фарш | 400 г | |
Соль | 1 ч. л. | |
Лук репчатый | 400 г | |
Манная крупа | 2 ст. л. | |
Подсолнечное масло | 4 ст. л. | |
Корнишон | 150 г | |
Молоко коровье | 400 мл | |
Сыр творожный | 2 ст. л. | |
Мука пшеничная | 1 ст. л. | |
Укроп | 1 ст. л. |