Свинину нарезаем на тонкие кусочки. Морковь нарезаем брусочками, кабачок и баклажан сегментами, перец – толстой соломкой. В воке или глубокой сковороде на сильном огне разогреваем 2 ст.л. растительного масла. В несколько заходов быстро обжариваем свинину.
Шаг 4
Перекладываем на тарелку. Кладем в вок морковь и жарим, помешивая, 1 минуту.
Шаг 5
Затем добавляем перец, баклажан и кабачок, жарим, помешивая, еще пару минут.
Шаг 6
Кладем мелко нарубленный чеснок и имбирь, жарим еще минуту. Для соуса смешиваем все ингредиенты.
Шаг 7
Выливаем в вок, добавляем обжаренную свинину и готовим, пока соус не загустеет, около 1-2 минут. Подаем с лапшой или рисом.
Полный текст: https://www.vkusnyblog.ru/recipe/svinina-v-voke-s-ovoshhami-i-kislo-sladkim-sousom/
Patee. Рецепты — более 45 000 подробных рецептов с фото и видео! Детальная калорийность блюд. БЖУ. Кулинарная книга и многое другое только в приложении.