
Рубленые котлеты с грибами и филе
Порция | 1 |
Время | 35 мин |
Кухня | Армянская кухня |
Категория | Мясо |
Способ | Классический |
Шампиньоны нарезать мелкими кубиками, филе курицы тоже , один плавленный сырок, зелень, добавляем ложку сметаны, одно яйцо, две лодки муки , соль и перец , формируем котлетку , панируем в сухарях и жарим!
Пищевая ценность на 100 г
Белки 10,61 г
Жиры 24,11 г
Углеводы 10,44 г
299
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Мне нравится
Добавить себе
6
5
Вам нужно
Грибы
Зелень и листовые овощи
Масла, жиры
Молочные продукты
Мука, крахмал
Овощи свежие
Птица
Сыры
Хлеб, сухари, готовое тесто и выпечка
Яйца
Шаги приготовления
Шаг 1

Шампиньоны нарезаем кубиком
Шаг 2

Филе курицы нарезаем кубиком
Шаг 3

Плавленный сырок нарезаем кубиком
Шаг 4

Зелень укропа и петрушки и зелёный лук нарезаем мелко
Шаг 5

Добавляем одно яйцо
Шаг 6

Ложку сметаны и две ложки муки , смешиваем все ингредиенты
Шаг 7

Формируем котлетки , обвалим в сухарях
Шаг 8

Пожарим на растительном масле на среднем огне
Шаг 9

Переворачиваем и готово!!!!
Шаг 10

Получилось девять котлет; они мягкие и вкусные как в горячем, так и в холодном виде ,; плюс ещё и диетические