Anna Anna
суббота, 12.12
Галушки 👍🏼

Галушки 👍🏼

Порции4
Время1 час 1 мин
КухняДомашние рецепты
КатегорияМясо
СпособКлассический
😉
Patee. Рецепты в Telegram!
Смотри и пробуй — новые рецепты каждый день! Подпишись на официальный канал Patee. Рецепты в Telegram чтобы не потерять.
👉🏻 Подписаться 👈🏻
Пищевая ценность на 100 г
Белки 6,68 г
Жиры 2,84 г
Углеводы 19,2 г
129
КИЛОКАЛОРИЙ
Мне нравится
Добавить себе
1 нравится
12 добавили себе
13
5
Вам нужно
Масла, жиры
Подсолнечное масло
Подсолнечное масло
1 ч. л.
Сливочное масло
Сливочное масло
1 ст. л.
Молочные продукты
Сметана
Сметана
3 ст. л.
Мука, крахмал
Мука пшеничная
Мука пшеничная
1 ст.
Мясо
Свиной фарш
Свиной фарш
200 г
Овощи свежие
Картофель
Картофель
600 г
Лук репчатый
Лук репчатый
1 шт.
Сахар, мёд, соль
Соль
Соль
0,8 ч. л.
Специи, пряности, добавки
Перец черный молотый
Перец черный молотый
1 щеп.
Хлеб, сухари, готовое тесто и выпечка
Сухари панировочные
Сухари панировочные
1 ст. л.
Яйца
Яичный белок
Яичный белок
1 шт.
Шаги приготовления
Шаг 1
Галушки 👍🏼 - Шаг 1
Картофель
Картофель
600 г
Мука пшеничная
Мука пшеничная
1 ст.
Свиной фарш
Свиной фарш
200 г
Лук репчатый
Лук репчатый
1 шт.
Перец черный молотый
Перец черный молотый
1 щеп.
Соль
Соль
0,8 ч. л.
Подсолнечное масло
Подсолнечное масло
1 ч. л.
Сливочное масло
Сливочное масло
1 ст. л.
Сметана
Сметана
3 ст. л.
Яичный белок
Яичный белок
1 шт.
Сухари панировочные
Сухари панировочные
1 ст. л.
😉
Шаг 2
Галушки 👍🏼 - Шаг 2
Мелко порезать луковицу, добавить в фарш вместе с солью и перцем.
Хорошо вымесить фарш.
Шаг 3
Галушки 👍🏼 - Шаг 3
Картофель натереть на мелкой терке.
Тщательно отжать от жидкости через марлю.
Замесить тесто из белка, муки, соли и картофеля.
Тесто получается липковатым.
Шаг 4
Галушки 👍🏼 - Шаг 4
Взять небольшую часть теста.
Размять в плоский кружок, внутрь положить фарш.
Скатать в шарик.
Шаг 5
Галушки 👍🏼 - Шаг 5
Вот такие получились шарики.
Шаг 6
Галушки 👍🏼 - Шаг 6
Отварить шарики в кипящей подсоленной воде 3-4 минуты.
Выложить на тарелку.
Шаг 7
Галушки 👍🏼 - Шаг 7
Галки обжарить на сковороде на подсолнечном масле или на топленом сале.
Шаг 8
Галушки 👍🏼 - Шаг 8
Готовые галки выложить в керамическую миску или горшок, смазанный растительным маслом.
Полить растопленным сливочным маслом, сметаной и посыпать панировочными сухариками.
Отправить на 7-10 минут в духовку на 200 градусов.
На последних 2 минутах можете включить вентилятор.

Тематические подборки

МясоМясо в духовке

Похожие рецепты

Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Подробнее
Полная версия сайта