Анастасия Васильченко
среда, 14.07
Рис с баклажанами по-японски

Рис с баклажанами по-японски

Порции4
Время1 час
КухняЯпонская кухня
КатегорияМясо
СпособКлассический

Блюдо готовится очень просто, но при этом радует оригинальностью.

Пищевая ценность на 100 г
Белки 7,06 г
Жиры 13,94 г
Углеводы 5,29 г
177
КИЛОКАЛОРИЙ
Мне нравится
Добавить себе
Ольга ОкNata SolovovaЮлия Стрельникова и 2 нравится
73 добавили себе
78
5
Вам нужно
Алкоголь
Бобовые
Крупы
Масла, жиры
Мясо
Овощи свежие
Сахар, мёд, соль
Соки, воды, напитки
Соусы
Шаги приготовления
Шаг 1
Рис с баклажанами по-японски - Шаг 1

Рис сварите согласно инструкциям на упаковке. Баклажаны порежьте кубиками и отставьте в сторону.

Шаг 2
Рис с баклажанами по-японски - Шаг 2

В сковороде на среднем огне разогрейте масло, добавьте чеснок, имбирь, репчатый лук и зеленый лук. Жарьте 3-4 минуты.

Шаг 3
Рис с баклажанами по-японски - Шаг 3

Затем добавьте фарш, посолите и поперчите. Добавьте томатный соус.

Шаг 4
Рис с баклажанами по-японски - Шаг 4

Добавьте баклажаны. Готовьте около 5 минут.

Шаг 5
Рис с баклажанами по-японски - Шаг 5

Добавьте тофу. Перемешайте. Добавьте саке, сахар, воду, соевый соус. Тушите еще несколько минут, затем посыпьте сверху зеленый лук. Подавайте с рисом.

Тематические подборки

Мясо

Похожие рецепты

Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Подробнее
Полная версия сайта