Порции | 4 |
Время | 1 час |
Кухня | Японская кухня |
Категория | Мясо |
Способ | Классический |
Блюдо готовится очень просто, но при этом радует оригинальностью.
177
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Рис сварите согласно инструкциям на упаковке. Баклажаны порежьте кубиками и отставьте в сторону.
В сковороде на среднем огне разогрейте масло, добавьте чеснок, имбирь, репчатый лук и зеленый лук. Жарьте 3-4 минуты.
Затем добавьте фарш, посолите и поперчите. Добавьте томатный соус.
Добавьте баклажаны. Готовьте около 5 минут.
Добавьте тофу. Перемешайте. Добавьте саке, сахар, воду, соевый соус. Тушите еще несколько минут, затем посыпьте сверху зеленый лук. Подавайте с рисом.