К фаршу добавьте 200 г лука, натертого на тёрке, соль, перец и хорошо перемешайте. После чего добавьте манную крупу, еще раз хорошо перемешайте и уберите в холодильник на 1 час, чтобы манка набухла.
Шаг 3
Сформируйте из фарша фрикадельки размером с грецкий орех.
Шаг 4
В сковороде нагрейте масло, обжарьте фрикадельки с двух сторон до готовности (около 10 минут). Выньте их шумовкой из сковороды.
Если все фрикадельки не помещаются сразу, то обжаривайте их порциями. Я жарила в два этапа.
Шаг 5
В этой же сковороде поджарьте нарезанный мелко лук (оставшиеся 200 г) и нарезанные мелко маринованные корнишоны.
Шаг 6
Верните фрикадельки в сковороду
Шаг 7
Венчиком тщательно смешайте творожный сыр с мукой и молоком
Шаг 8
Влейте молочно-сырную смесь к фрикаделькам. И помешивая, проварите всё вместе еще 5 минут. По желанию добавьте нарубленный укроп в соус или посыпьте им фрикадельки сверху.
Patee. Рецепты — более 45 000 подробных рецептов с фото и видео! Детальная калорийность блюд. БЖУ. Кулинарная книга и многое другое только в приложении.