Порций | 6 |
Время | 1 час 40 мин |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Мясо |
Способ | Классический |
224
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Крахмал картофельный | 4 ст. л. |
Сало | 200 г | |
Свиная вырезка | 1 кг |
Чеснок | 4 зуб. |
Куриное филе | 700 г |
Соль | 1,5 ч. л. |
Карри | п/в | |
Паприка копченая | п/в | |
Перец черный горошком | п/в | |
Приправа для курицы | п/в | |
Приправа для мяса | п/в | |
Приправа острая | п/в |
Яйцо куриное | 3 шт. |
Свиная вырезка | 1 кг | |
Куриное филе | 700 г | |
Сало | 200 г | |
Яйцо куриное | 3 шт. | |
Чеснок | 4 зуб. | |
Крахмал картофельный | 4 ст. л. | |
Соль | 1,5 ч. л. | |
Паприка копченая | п/в | |
Приправа острая | п/в | |
Приправа для курицы | п/в | |
Приправа для мяса | п/в | |
Карри | п/в | |
Перец черный горошком | п/в |