Свиная вырезка в фольге 🥩
Порций | 6 |
Время | 30 мин |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Мясо |
Способ | Классический |
😉
Пищевая ценность на 100 г
Белки 18,43 г
Жиры 16,33 г
Углеводы 0,8 г
228
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Мне нравится
Добавить себе
13
5
Вам нужно
Масла, жиры
Мясо
Овощи свежие
Сахар, мёд, соль
Специи, пряности, добавки
Кориандр молотый
0,5 ч. л.
Паприка молотая
1,4 ч. л.
Перец черный молотый
п/в
Чеснок сушеный
0,5 ч. л.
Шаги приготовления
Шаг 1
Свиная вырезка
500 г
Соль
0,5 ч. л.
Паприка молотая
1,4 ч. л.
Кориандр молотый
0,5 ч. л.
Чеснок сушеный
0,5 ч. л.
Перец черный молотый
п/в
Подсолнечное масло
1 ст. л.
Сливочное масло
1 ст. л.
Чеснок
2 зуб.
1. Свиную вырезку подготовьте: промойте и срежьте пленку.
2. Смажьте смесью специй: паприка, соль, перец, сухой чеснок.
3. Обжарьте мясо на подсолнечном масле на сильном нагреве со всех сторон. На это уйдет буквально 3-5 минут.
4. Выложите вырезку в фольгу. Если у вас будет несколько кусочков, как у меня, то лучше каждый кусочек выкладывать отдельно.
5. Смешайте мягкое сливочное масло, смесь трав и натертый на мелкой терке чеснок.
6. Смажьте ароматной смесью мясо.
7. Заверните мясо в фольгу.
8. Запекайте в разогретой до 200 градусов духовке 20-25 минут.
9. Свиная вырезка в духовке в фольге готова. Дайте ей полежать в фольге 5-10 минут и подавайте.
2. Смажьте смесью специй: паприка, соль, перец, сухой чеснок.
3. Обжарьте мясо на подсолнечном масле на сильном нагреве со всех сторон. На это уйдет буквально 3-5 минут.
4. Выложите вырезку в фольгу. Если у вас будет несколько кусочков, как у меня, то лучше каждый кусочек выкладывать отдельно.
5. Смешайте мягкое сливочное масло, смесь трав и натертый на мелкой терке чеснок.
6. Смажьте ароматной смесью мясо.
7. Заверните мясо в фольгу.
8. Запекайте в разогретой до 200 градусов духовке 20-25 минут.
9. Свиная вырезка в духовке в фольге готова. Дайте ей полежать в фольге 5-10 минут и подавайте.