Anna Anna
пятница, 20.27
Свиная вырезка в фольге 🥩

Свиная вырезка в фольге 🥩

Порций6
Время30 мин
КухняДомашние рецепты
КатегорияМясо
СпособКлассический
😉
Пищевая ценность на 100 г
Белки 18,43 г
Жиры 16,33 г
Углеводы 0,8 г
228
КИЛОКАЛОРИЙ
Мне нравится
Добавить себе
Бартикрауч  Кайзершнауцт нравится
12 добавили себе
13
5
Вам нужно
Масла, жиры
Мясо
Овощи свежие
Сахар, мёд, соль
Специи, пряности, добавки
Шаги приготовления
Шаг 1
Свиная вырезка в фольге 🥩 - Шаг 1
1. Свиную вырезку подготовьте: промойте и срежьте пленку.

2. Смажьте смесью специй: паприка, соль, перец, сухой чеснок.

3. Обжарьте мясо на подсолнечном масле на сильном нагреве со всех сторон. На это уйдет буквально 3-5 минут.

4. Выложите вырезку в фольгу. Если у вас будет несколько кусочков, как у меня, то лучше каждый кусочек выкладывать отдельно.

5. Смешайте мягкое сливочное масло, смесь трав и натертый на мелкой терке чеснок.

6. Смажьте ароматной смесью мясо.

7. Заверните мясо в фольгу.

8. Запекайте в разогретой до 200 градусов духовке 20-25 минут.

9. Свиная вырезка в духовке в фольге готова. Дайте ей полежать в фольге 5-10 минут и подавайте.

Тематические подборки

Мясо

Похожие рецепты

Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Подробнее
Полная версия сайта