Anna Anna
вторник, 10.43
Свинина в молоке 🥩

Свинина в молоке 🥩

Порций8
Время1 час 40 мин
КухняДомашние рецепты
КатегорияМясо
СпособКлассический
😉
Пищевая ценность на 100 г
Белки 10,82 г
Жиры 9,71 г
Углеводы 2,91 г
144
КИЛОКАЛОРИЙ
Мне нравится
Добавить себе
2 нравится
12 добавили себе
14
5
Вам нужно
Масла, жиры
Молочные продукты
Мясо
Овощи свежие
Сахар, мёд, соль
Специи, пряности, добавки
Шаги приготовления
Шаг 1
Свинина в молоке 🥩 - Шаг 1
😉
Шаг 2
Свинина в молоке 🥩 - Шаг 2
Мясо нарезать на стейки шириной 1,5-2 см.
Мясо не солить, не перчить.
Шаг 3
Свинина в молоке 🥩 - Шаг 3
На разогретой смазанной растительным маслом сковороде обжарить мясо до румяной корочки. У меня получилось 2 захода.
Шаг 4
Свинина в молоке 🥩 - Шаг 4
В молоке развести соль и щепотку черного перца.
Вернуть все мясо вместе с мясным соком в казан, влить 300 мл молока, добавить топленое масло. На достаточном огне - больше среднего - выпаривать молоко. Сначала переворачивать мясо каждые 5 минут, чтобы каждый кусочек пропитывался молочной смесью, а по мере выкипания молока и существенно почаще.
Шаг 5
Свинина в молоке 🥩 - Шаг 5
Когда жидкость почти испарится, вливаем еще 1 стакан молока и повторяем предыдущий шаг.
Репчатый лук нарезать полукольцами и обжарить на растительном масле до прозрачности.
Затем добавляем в казан еще 1 стакан молока, все повторяем.
В оставшееся молоко вмешиваем все приправы и добавляем его вместе с луком в казан. Увариваем до загущения жидкости, выключаем, готово.

Тематические подборки

Мясо

Похожие рецепты

Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Подробнее
Полная версия сайта