
Свинина в горшочках в духовке
Порции | 3 |
Время | 1 час 20 мин |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Мясо |
Способ | Классический |
Свинина в горшочках в духовке - простое, сытное блюдо. Готовить его совсем не сложно. Главное - выбрать хорошее мясо. Лучше брать не жирную свинину, тушение в горшочках осуществляется с водой, получается очень вкусный бульон. Такое мясо можно подавать с любым гарниром.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 9,62 г
Жиры 9,16 г
Углеводы 1,79 г
129
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Мне нравится
Добавить себе
83
5
Вам нужно
Масла, жиры
Мясо
Овощи свежие
Сахар, мёд, соль
Соки, воды, напитки
Специи, пряности, добавки
Шаги приготовления
Шаг 1

Для приготовления свинины в горшочках в духовке возьмите хорошую свинину, репчатый лук, помидоры, соль, черный молотый перец и лаврушку.
Шаг 2

Помидоры окуните в кипяток и снимите шкурку.
Шаг 3

Свинину зачистите от пленок и жира.
Этот рецепт доступен только пользователям с премиум-подпиской.
Купить премиум
от 199 ₽