Порции | 3 |
Время | 1 час 20 мин |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Мясо |
Способ | Классический |
Свинина в горшочках в духовке - простое, сытное блюдо. Готовить его совсем не сложно. Главное - выбрать хорошее мясо. Лучше брать не жирную свинину, тушение в горшочках осуществляется с водой, получается очень вкусный бульон. Такое мясо можно подавать с любым гарниром.
129
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Подсолнечное масло | 30 г |
Свинина | 450 г |
Лук репчатый | 120 г | |
Помидоры (томат) | 140 г |
Соль | 10 г |
Вода | 200 г |
Перец черный молотый | 0,5 г |
Для приготовления свинины в горшочках в духовке возьмите хорошую свинину, репчатый лук, помидоры, соль, черный молотый перец и лаврушку.
Помидоры (томат) | 140 г |
Помидоры окуните в кипяток и снимите шкурку.
Свинина | 450 г |
Свинину зачистите от пленок и жира.