
Свинина в банке
Порции | 4 |
Время | 3 часа |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Мясо |
Способ | Классический |
Приготовленная в домашних условиях тушенка — из говядины, кролика, птицы или свинины в банке, хороша как в разогретом виде с гарниром, так и охлажденной со вкусным застывшим желе из собственного сока. Для поездки или рабочего обеда-тормозка продукты удобно распределить по небольшим емкостям, в итоге получая индивидуальную порцию.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 17,76 г
Жиры 11,27 г
Углеводы 0,77 г
180
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Мне нравится
Добавить себе
164
5
Вам нужно
Зелень и листовые овощи
Мясо
Овощи свежие
Сахар, мёд, соль
Специи, пряности, добавки
Шаги приготовления
Шаг 1

Кроме свиной мякоти подготовим специи, корень сельдерея, морковь, репчатый лук.
Шаг 2

Чистое и сухое мясо делим довольно крупными кубиками.
Шаг 3

Нарезку посыпаем солью и перемешиваем. Возможно, по вашему вкусу норму соли следует изменить.
Этот рецепт доступен только пользователям с премиум-подпиской.
Купить премиум
от 199 ₽