Patee. Рецепты
воскресенье, 07.05
Свинина в банке

Свинина в банке

Порции4
Время3 часа
КухняДомашние рецепты
КатегорияМясо
СпособКлассический

Приготовленная в домашних условиях тушенка — из говядины, кролика, птицы или свинины в банке, хороша как в разогретом виде с гарниром, так и охлажденной со вкусным застывшим желе из собственного сока. Для поездки или рабочего обеда-тормозка продукты удобно распределить по небольшим емкостям, в итоге получая индивидуальную порцию.

Patee. Рецепты в Telegram!
Смотри и пробуй — новые рецепты каждый день! Подпишись на официальный канал Patee. Рецепты в Telegram чтобы не потерять.
👉🏻 Подписаться 👈🏻
Пищевая ценность на 100 г
Белки 17,76 г
Жиры 11,27 г
Углеводы 0,77 г
180
КИЛОКАЛОРИЙ
Мне нравится
Добавить себе
Irina BОлександр РафальськийЕлена КитоваАлена Федорова и 17 нравится
137 добавили себе
158
5
Вам нужно
Зелень и листовые овощи
Петрушка
Петрушка
10 г
Мясо
Свинина
Свинина
800 г
Овощи свежие
Лук репчатый
Лук репчатый
30 г
Морковь
Морковь
30 г
Сельдерей корневой
Сельдерей корневой
20 г
Сахар, мёд, соль
Соль
Соль
5 г
Специи, пряности, добавки
Лавровый лист сушеный
Лавровый лист сушеный
п/в
Перец черный горошком
Перец черный горошком
п/в
Шаги приготовления
Шаг 1
Свинина в банке - Шаг 1

Кроме свиной мякоти подготовим специи, корень сельдерея, морковь, репчатый лук.

Шаг 2
Свинина в банке - Шаг 2
Свинина
Свинина
800 г

Чистое и сухое мясо делим довольно крупными кубиками.

Шаг 3
Свинина в банке - Шаг 3
Соль
Соль
5 г

Нарезку посыпаем солью и перемешиваем. Возможно, по вашему вкусу норму соли следует изменить.

Этот рецепт доступен только пользователям с премиум-подпиской.
Купить премиум
от 59 ₽

Тематические подборки

МясоМясо в духовке

Похожие рецепты

Полная версия сайта