Порции | 4 |
Время | 3 часа |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Мясо |
Способ | Классический |
Приготовленная в домашних условиях тушенка — из говядины, кролика, птицы или свинины в банке, хороша как в разогретом виде с гарниром, так и охлажденной со вкусным застывшим желе из собственного сока. Для поездки или рабочего обеда-тормозка продукты удобно распределить по небольшим емкостям, в итоге получая индивидуальную порцию.
180
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Кроме свиной мякоти подготовим специи, корень сельдерея, морковь, репчатый лук.
Чистое и сухое мясо делим довольно крупными кубиками.
Нарезку посыпаем солью и перемешиваем. Возможно, по вашему вкусу норму соли следует изменить.