![Свинина в маринаде из яиц](https://www.patee.ru/r/x6/05/56/d0/640m.jpg)
Свинина в маринаде из яиц
Порции | 3 |
Время | 20 мин |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Мясо |
Способ | Классический |
Приготовьте свинину по этому рецепту и не пожалеете. Это еще один вариант, как сделать мясо сочным и нежным, не прилагая никаких усилий. Продуктов, времени и сил потратите минимум, а результат будет отличным. Пласты свинины разрезаем на кусочки среднего размера. Немного отбиваем, солим, перчим. Взбиваем яйца, как на омлет и кладем в них мясо. Ставим в холод минимум на 5-6 часов. А потом обжариваем. Просто изумительно!
226
КИЛОКАЛОРИЙ
|
![Свинина в маринаде из яиц - Шаг 1](src="https://www.patee.ru/r/x6/05/56/d1/640x.jpg")
Для приготовления свинины в маринаде из яиц понадобятся следующие ингредиенты: мякоть свиная(шея, корейка, задняя часть, вырезка), яйца, чеснок, подсолнечное масло, соль и перец черный молотый.
![Свинина в маринаде из яиц - Шаг 2](src="https://www.patee.ru/r/x6/05/56/d2/640x.jpg")
Мясо разрезаем на пласты толщиной 1-1,5 сантиметра.
![Свинина в маринаде из яиц - Шаг 3](src="https://www.patee.ru/r/x6/05/56/d3/640x.jpg")
Свинину немного отбиваем и разрезаем на кусочки приблизительно 7х7 сантиметров.
![Свинина в маринаде из яиц - Шаг 4](src="https://www.patee.ru/r/x6/05/56/d4/640x.jpg")
Свинину солим и перчим. Можно взять любимые приправы к мясу.
![Свинина в маринаде из яиц - Шаг 5](src="https://www.patee.ru/r/x6/05/56/d5/640x.jpg")
Яйца взбалтываем, как на омлет.
![Свинина в маринаде из яиц - Шаг 6](src="https://www.patee.ru/r/x6/05/56/d6/640x.jpg")
Кладем в яйца свинину.
![Свинина в маринаде из яиц - Шаг 7](src="https://www.patee.ru/r/x6/05/56/d7/640x.jpg")
Добавляем к свинине в яйцах измельченный чеснок.
![Свинина в маринаде из яиц - Шаг 8](src="https://www.patee.ru/r/x6/05/56/d8/640x.jpg")
Хорошо перемешиваем свинину с яйцами и чесноком. В этом маринаде держим мясо на холоде минимум 5 часов.
![Свинина в маринаде из яиц - Шаг 9](src="https://www.patee.ru/r/x6/05/56/d9/640x.jpg")
После обжариваем мясо на сковороде в подсолнечном масле с одной стороны 10 минут.
![Свинина в маринаде из яиц - Шаг 10](src="https://www.patee.ru/r/x6/05/56/da/640x.jpg")
И с другой стороны 7-8 минут. Если вам попалась не очень молодая свинина, то налейте в сковороду немного воды, накройте крышкой и тушите на небольшом огне 10 минут. Мясо станет гораздо мягче.
![Свинина в маринаде из яиц - Шаг 11](src="https://www.patee.ru/r/x6/05/56/db/640x.jpg")
Подаем свинину в яйцах с любым гарниром на обед или ужин.
![Свинина в маринаде из яиц - Шаг 12](src="https://www.patee.ru/r/x6/05/56/dc/640x.jpg")
Свинина в маринаде из яиц готова. Очень мягкое, нежное мясо. Приятного аппетита!