Порции | 3 |
Время | 20 мин |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Мясо |
Способ | Классический |
Приготовьте свинину по этому рецепту и не пожалеете. Это еще один вариант, как сделать мясо сочным и нежным, не прилагая никаких усилий. Продуктов, времени и сил потратите минимум, а результат будет отличным. Пласты свинины разрезаем на кусочки среднего размера. Немного отбиваем, солим, перчим. Взбиваем яйца, как на омлет и кладем в них мясо. Ставим в холод минимум на 5-6 часов. А потом обжариваем. Просто изумительно!
226
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Подсолнечное масло | 40 мл |
Свинина | 500 г |
Чеснок | 3 зуб. |
Соль | п/в |
Перец черный молотый | п/в |
Яйцо куриное | 2 шт. |
Для приготовления свинины в маринаде из яиц понадобятся следующие ингредиенты: мякоть свиная(шея, корейка, задняя часть, вырезка), яйца, чеснок, подсолнечное масло, соль и перец черный молотый.
Свинина | 500 г |
Мясо разрезаем на пласты толщиной 1-1,5 сантиметра.
Свинину немного отбиваем и разрезаем на кусочки приблизительно 7х7 сантиметров.
Соль | п/в | |
Перец черный молотый | п/в |
Свинину солим и перчим. Можно взять любимые приправы к мясу.
Яйцо куриное | 2 шт. |
Яйца взбалтываем, как на омлет.
Кладем в яйца свинину.
Чеснок | 3 зуб. |
Добавляем к свинине в яйцах измельченный чеснок.
Хорошо перемешиваем свинину с яйцами и чесноком. В этом маринаде держим мясо на холоде минимум 5 часов.
Подсолнечное масло | 40 мл |
После обжариваем мясо на сковороде в подсолнечном масле с одной стороны 10 минут.
И с другой стороны 7-8 минут. Если вам попалась не очень молодая свинина, то налейте в сковороду немного воды, накройте крышкой и тушите на небольшом огне 10 минут. Мясо станет гораздо мягче.
Подаем свинину в яйцах с любым гарниром на обед или ужин.
Свинина в маринаде из яиц готова. Очень мягкое, нежное мясо. Приятного аппетита!