
Куриные котлеты без яиц (в духовке)
Порций | 12 |
Время | 45 мин |
Кухня | Русская кухня |
Категория | Мясо |
Способ | Классический |
Куриные котлеты со свежей зеленью, запеченные в духовке, получаются очень сочными и ароматными. Не любите долго стоять у плиты? Тогда этот рецепт куриных котлет без яиц для вас!
Пищевая ценность на 100 г
Белки 15,7 г
Жиры 2,58 г
Углеводы 5,34 г
110
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Мне нравится
Добавить себе
5
5
Вам нужно
Зелень и листовые овощи
Масла, жиры
Молочные продукты
Овощи свежие
Птица
Сахар, мёд, соль
Специи, пряности, добавки
Хлеб, сухари, готовое тесто и выпечка
Шаги приготовления
Шаг 1


Молоко коровье
100 мл

Укроп
1 пуч.

Петрушка
1 пуч.

Соль
1 ч. л.

Хлеб пшеничный
70 г

Куриное филе
650 г

Лук репчатый
1 шт.

Перец душистый молотый
0,5 ч. л.

Подсолнечное масло
10 мл
Подготовить ингредиенты для приготовления куриных котлет без яиц.
Шаг 2

Как приготовить куриные котлеты без яиц в духовке:
Хлеб замочить в молоке.
Хлеб замочить в молоке.
Шаг 3

Куриное филе, хлеб и лук перекрутить через мясорубку. Зелень измельчить ножом.
Шаг 4

Посолить, поперчить, добавить зелень. Хорошо перемешать и взбить фарш.
Шаг 5

Сделать заготовки для куриных котлет.
Шаг 6

С помощью ножа обвалять заготовки в панировочных сухарях и сформировать котлеты.
Шаг 7

На смазанный растительным маслом противень выложить котлеты. Отправить куриные котлеты в духовку, разогретую до 180 градусов, на 10 минут.
Шаг 8

Затем перевернуть и запекать куриные котлеты в духовке еще 10 минут. Куриные котлеты без яиц готовы. Подавать горячими.
Готовьте с удовольствием
Готовьте с удовольствием