Порции | 4 |
Время | 1 час 30 мин |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Мясо |
Способ | Классический |
163
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Петрушка | 1 пуч. |
Говяжий фарш | 500 г |
Лук репчатый | 100 г | |
Морковь | 150 г |
Гусиный фарш | 500 г |
Вода | 200 г |
Томатная паста | 150 г |
Сыр твердый | 100 г |
Яйцо куриное | 1 шт. |
Сыр твердый | 100 г | |
Петрушка | 1 пуч. | |
Томатная паста | 150 г | |
Морковь | 150 г | |
Говяжий фарш | 500 г | |
Гусиный фарш | 500 г | |
Лук репчатый | 100 г | |
Яйцо куриное | 1 шт. | |
Вода | 200 г |