
Сочные котлеты в духовке
Порции | 4 |
Время | 1 час 30 мин |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Мясо |
Способ | Классический |
Хочется скушать котлету не из курицы, но ты на пп? Тогда данный рецепт для тебя. Плюс сокращается время пребывания на кухне, ибо не нужно стоять возле сковородки. Ну и конечно же, это супер вкусно и очень сытно. Гарнир может быть любой, какой вы пожелаете.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 12,73 г
Жиры 11,07 г
Углеводы 3,25 г
163
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Мне нравится
Добавить себе
9
5
Вам нужно
Зелень и листовые овощи
Мясо
Овощи свежие
Птица
Соки, воды, напитки
Соусы
Сыры
Яйца
Шаги приготовления
Шаг 1


Сыр твердый
100 г

Петрушка
1 пуч.

Томатная паста
150 г

Морковь
150 г

Говяжий фарш
500 г

Гусиный фарш
500 г

Лук репчатый
100 г

Яйцо куриное
1 шт.

Вода
200 г
Сначала займёмся котлетками, после перейдем к заливке. Берем говяжий и гусиный фарш, все перемешиваем, добавляем лук (я предпочитаю измельчить его в пюре в блендере), морковь (я ее также перемолола в блендере, но на мелкие кусочки, можно просто потереть, как вам удобнее и больше нравится) и одно яйцо. Все хорошо перемешиваем. Лепим котлетки размера, который вам нравится. Предварительно готовый фарш с овощами хорошо отбить, так котлеты будут более упругие.
Шаг 2

Далее приготовим заливку. Берём томатную пасту и смешиваем с водой до однородного состояния. Далее добавляем сыр, натертый на мелкой терпк и порезанную петрушку. Все хорошо перемешиваем и заливаем наши котлетки.
Шаг 3

Готовим котлетки 1-1,5 часа в духовке на 180* Приятного аппетита!