Viktoriya Gaivoronskaya
среда, 23.09
Мясные зразы

Мясные зразы

Порций5
Время45 мин
КухняДомашние рецепты
КатегорияМясо
СпособКлассический
Надоели мне обыденные котлеты, решила разнообразить. И как обычно, в стиле правильного и полезного питания! P.S. Для жестких ппшников, зразы можно не жарить, а запечь в духовке или пароварке
Пищевая ценность на 100 г
Белки 14,56 г
Жиры 27,94 г
Углеводы 5,88 г
334
КИЛОКАЛОРИЙ
Мне нравится
Добавить себе
Fazil QaxramanovНиколь МаевскаяМарал ЁллыеваАнна Шингарева и 6 нравится
84 добавили себе
94
5
Вам нужно
Зелень и листовые овощи
Масла, жиры
Мука, крахмал
Мясо
Овощи свежие
Птица
Сахар, мёд, соль
Специи, пряности, добавки
Яйца
Шаги приготовления
Шаг 1
Мясные зразы - Шаг 1
Мясо говяжье и куриное перекрутить в фарш, добавив 1 маленькую луковицу. Затем солим, перчим и взбиваем мясо ( да, да, взбиваем. Миксером) до состояния пока не выделиться белок и оно покроется белой пленочкой. (Если переживаете, что без яйца в фарше зраза развалится, добавьте 1 яйцо)
Шаг 2
Мясные зразы - Шаг 2
Отварные яйца режем кубиками и добавляем зелень-укроп, петрушку. Перемешайте
Шаг 3
Мясные зразы - Шаг 3
Формируем мясную лепешку, выкладываем на нее яйца, формируем котлету, обваливаем в муке. В сковороде разогреть масло и обжарить котлеты с двух сторон под крышкой

Тематические подборки

МясоЗразыМясо в духовке

Похожие рецепты

Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Подробнее
Полная версия сайта