Порций | 5 |
Время | 45 мин |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Мясо |
Способ | Классический |
334
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Петрушка | п/в | |
Укроп | п/в |
Подсолнечное масло | 300 г |
Мука пшеничная | 100 г |
Говядина | 500 г |
Лук репчатый | 1 гол. |
Куриное филе | 300 г |
Соль | п/в |
Перец черный молотый | п/в |
Яйцо куриное | 2 шт. |
Соль | п/в | |
Перец черный молотый | п/в | |
Лук репчатый | 1 гол. | |
Говядина | 500 г | |
Куриное филе | 300 г |
Петрушка | п/в | |
Яйцо куриное | 2 шт. | |
Укроп | п/в |
Мука пшеничная | 100 г | |
Подсолнечное масло | 300 г |