
Мясные зразы
Порций | 5 |
Время | 45 мин |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Мясо |
Способ | Классический |
Надоели мне обыденные котлеты, решила разнообразить. И как обычно, в стиле правильного и полезного питания! P.S. Для жестких ппшников, зразы можно не жарить, а запечь в духовке или пароварке
Пищевая ценность на 100 г
Белки 14,56 г
Жиры 27,94 г
Углеводы 5,88 г
334
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Мне нравится
Добавить себе
95
5
Вам нужно
Зелень и листовые овощи
Масла, жиры
Мука, крахмал
Мясо
Овощи свежие
Птица
Сахар, мёд, соль
Специи, пряности, добавки
Яйца
Шаги приготовления
Шаг 1

Мясо говяжье и куриное перекрутить в фарш, добавив 1 маленькую луковицу. Затем солим, перчим и взбиваем мясо ( да, да, взбиваем. Миксером) до состояния пока не выделиться белок и оно покроется белой пленочкой. (Если переживаете, что без яйца в фарше зраза развалится, добавьте 1 яйцо)
Шаг 2

Отварные яйца режем кубиками и добавляем зелень-укроп, петрушку. Перемешайте
Шаг 3

Формируем мясную лепешку, выкладываем на нее яйца, формируем котлету, обваливаем в муке. В сковороде разогреть масло и обжарить котлеты с двух сторон под крышкой