Anna Anna
понедельник, 19.03
Говяжий язык по-кавказски 👍🏼

Говяжий язык по-кавказски 👍🏼

Порции4
Время1 час 1 мин
КухняДомашние рецепты
КатегорияМясо
СпособКлассический
😉
Patee. Рецепты в Telegram!
Смотри и пробуй — новые рецепты каждый день! Подпишись на официальный канал Patee. Рецепты в Telegram чтобы не потерять.
👉🏻 Подписаться 👈🏻
Пищевая ценность на 100 г
Белки 11,19 г
Жиры 20,05 г
Углеводы 16,99 г
287
КИЛОКАЛОРИЙ
Мне нравится
Добавить себе
Мадина Магомедова и 2 нравится
14 добавили себе
17
5
Вам нужно
Зелень и листовые овощи
Кинза (кориандр)
Кинза (кориандр)
20 г
Крупы
Рис
Рис
200 г
Масла, жиры
Подсолнечное масло
Подсолнечное масло
2 ст. л.
Сливочное масло
Сливочное масло
40 г
Молочные продукты
Сметана
Сметана
250 мл
Овощи свежие
Лук репчатый
Лук репчатый
1 шт.
Перец болгарский
Перец болгарский
п/в
Чеснок
Чеснок
2 зуб.
Орехи, семечки
Грецкий орех
Грецкий орех
1 ст.
Субпродукты
Язык говяжий
Язык говяжий
500 г
Фрукты, ягоды
Гранат
Гранат
п/в
Шаги приготовления
Шаг 1
Говяжий язык по-кавказски 👍🏼 - Шаг 1
Язык говяжий
Язык говяжий
500 г
Подсолнечное масло
Подсолнечное масло
2 ст. л.
Сливочное масло
Сливочное масло
40 г
Лук репчатый
Лук репчатый
1 шт.
Грецкий орех
Грецкий орех
1 ст.
Чеснок
Чеснок
2 зуб.
Сметана
Сметана
250 мл
Кинза (кориандр)
Кинза (кориандр)
20 г
Рис
Рис
200 г
Гранат
Гранат
п/в
Перец болгарский
Перец болгарский
п/в
Язык отварить, грибы вешанки-300 гр.
Шаг 2
Говяжий язык по-кавказски 👍🏼 - Шаг 2
1. Готовый вареный говяжий язык нарезаем соломкой.

2. Лук нарезаем кольцами и обжариваем до золотистого цвета.

3. Грибы вешенки нарезаем соломкой и обжариваем до момента, когда выпариться вся влага, а грибы станут золотистыми.

4. К грибам добавляем нарезанный язык, обжаренный лук, все перемешиваем и выключаем.

- Готовим сметанный соус.

5. Грецкие орехи измельчаем в блендере.

6. В сметану добавляем измельченные орехи, чеснок, измельченный через чесночный пресс, все перемешиваем.

7. Добавляем сметанный соус к языку и грибам.

8. Все перемешиваем, добавляем мелко порубленную зелень петрушки. Подаем блюдо теплым.

9. Подаем язык по-кавказски на рисовой подушке. Сверху украшаем зернами граната или мелко нарезанным перцем.

Тематические подборки

МясоЯзык рецепты

Похожие рецепты

Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Подробнее
Полная версия сайта