Зоя Шунина
понедельник, 17.30
Свиной язык в сливочно-грибном соусе

Свиной язык в сливочно-грибном соусе

Порций8
Время2 часа
КухняДомашние рецепты
КатегорияМясо
СпособКлассический

Накануне праздника хочу поделиться рецептом пикантной и очень вкусной холодной закуски. Это отварной свиной язык в сливочно-грибном соусе. Собственно, можно взять с тем же успехом говяжий или телячий язык. Этот отварной субпродукт ели все. Блюдо вкусное, особенно с горчицей или хреном. Изюминка моего рецепта в соусе. Он получается нежным, бархатистым, с выраженным сливочно-грибным вкусом. Приготовьте это блюдо к празднику, думаю ваши гости и семья останутся довольны.

Пищевая ценность на 100 г
Белки 9,67 г
Жиры 15,09 г
Углеводы 2,67 г
186
КИЛОКАЛОРИЙ
Мне нравится
Добавить себе
Irina BНатали МосквитинаВиктория МасленниковаJulia Star и 13 нравится
109 добавили себе
126
5
Вам нужно
Грибы
Масла, жиры
Молочные продукты
Мука, крахмал
Овощи свежие
Сахар, мёд, соль
Специи, пряности, добавки
Субпродукты
Шаги приготовления
Шаг 1
Свиной язык в сливочно-грибном соусе - Шаг 1

Для приготовления свиного языка в сливочно-грибном соусе потребуется:язык свиной, сливки, лук репчатый, морковь, чеснок, подсолнечное масло, соль и перец черный молотый.

Шаг 2
Свиной язык в сливочно-грибном соусе - Шаг 2

А также шампиньоны и мука.

Шаг 3
Свиной язык в сливочно-грибном соусе - Шаг 3

Свиной язык помыть, выложить в кастрюлю и залить водой. Довести до кипения, снять пену и огонь уменьшить до минимума.

Этот рецепт доступен только пользователям с премиум-подпиской.
Купить премиум
от 199 ₽

Тематические подборки

МясоЯзык рецепты

Похожие рецепты

Полная версия сайта