Зоя Шунина
суббота, 20.01
Свиной язык с чесноком

Свиной язык с чесноком

Порций6
Время2 часа
КухняДомашние рецепты
КатегорияМясо
СпособКлассический

Говяжий, свиной, телячий язык - всегда считался деликатесом и не напрасно. Мясо этого субпродукта удивительно нежное и вкусное. Его отваривают, готовят заливное, салаты и холодцы. Сегодня я предлагаю нашпиговать отварной язык чесноком. Получается в меру острое и очень пикантное блюдо, которое подают с горчицей, хреном или любым другим соусом по вкусу. У меня свиной язык, но точно также можно приготовить говяжий или телячий. Блюдо достойно любого праздничного стола.

Пищевая ценность на 100 г
Белки 12,41 г
Жиры 12,84 г
Углеводы 2,38 г
178
КИЛОКАЛОРИЙ
Мне нравится
Добавить себе
Александр ТоцкийЛара Семенова НерубенкоГалина МатківськаIrina B и 20 нравится
125 добавили себе
149
5
Вам нужно
Овощи свежие
Сахар, мёд, соль
Специи, пряности, добавки
Субпродукты
Шаги приготовления
Шаг 1
Свиной язык с чесноком - Шаг 1

Для приготовления свиного языка с чесноком потребуется: свиной язык, чеснок, лук репчатый, морковь, лавровый лист, соль.

Шаг 2
Свиной язык с чесноком - Шаг 2

Свиной язык помыть и выложить в кастрюлю.

Шаг 3
Свиной язык с чесноком - Шаг 3

Налить воду в кастрюлю с языком так, чтобы она язык покрывала.

Этот рецепт доступен только пользователям с премиум-подпиской.
Купить премиум
от 199 ₽

Тематические подборки

МясоЯзык рецепты

Похожие рецепты

Полная версия сайта