1. Мясо нарезать и обжарить с луком на достаточном количестве растительного масла.
2. Добавить специи, томатную пасту, соевый соус и залить водой, чтобы мясо скрылось под ней.
3. Тушить на небольшом огне до готовности мяса.
4. Добавить крупно нарезанный картофель и морковь, залить водой, чтобы картофель практически скрылся под водой, тушить до готовности картофеля.
5. Для теста в миске смешать яйцо, воду и соль.
6. Добавляя муку замесить мягкое, но в то же время упругое тесто.
7. Завернуть в пакет и оставить отдохнуть на 15-20 минут.
8. Разделить на 3 части.
9. Каждую часть раскатать в тонкий круг.
10. Когда картофель стал мягким и готовым к употреблению, снять сверху него подливку (до 200 мл.), стараясь максимально захватить масло/жир, если его мало, добавить немного растительного масла.
11. На картофель с мясом уложить пласт теста, полить подливкой, так чтобы все тесто было покрыто жидкостью, сверху второй пласт теста, полить подливкой и третий пласт теста, сверху подливка.
12. Накрыть крышкой и потушить 10-12 минут, до готовности теста.
13. Подавать на стол, свернув коржи теста в четверо.
14. Выложить на блюдо тесто, сверху картофель с мясом.
Patee. Рецепты — более 45 000 подробных рецептов с фото и видео! Детальная калорийность блюд. БЖУ. Кулинарная книга и многое другое только в приложении.