Anna Anna
суббота, 22.40
Чашушули по-грузински из говядины в мультиварке 🥩

Чашушули по-грузински из говядины в мультиварке 🥩

Порций5
Время2 часа 20 мин
КухняГрузинская кухня
КатегорияМясо
СпособМультиварка
😉
Пищевая ценность на 100 г
Белки 7,95 г
Жиры 3,81 г
Углеводы 3,44 г
80
КИЛОКАЛОРИЙ
Мне нравится
Добавить себе
Роман Сергеев и 4 нравится
19 добавили себе
24
5
Вам нужно
Зелень и листовые овощи
Мясо
Овощи свежие
Соки, воды, напитки
Соусы
Специи, пряности, добавки
Шаги приготовления
Шаг 1
Чашушули по-грузински из говядины в мультиварке 🥩 - Шаг 1
😉
Шаг 2
Чашушули по-грузински из говядины в мультиварке 🥩 - Шаг 2
Лук крупно нашинкуйте, посолите, чтобы он лучше дал сок. Затем перемешайте с острым соусом или соусом аджика и хмели-сунели.
Шаг 3
Чашушули по-грузински из говядины в мультиварке 🥩 - Шаг 3
Нарежьте мякоть говядины на куски среднего размера и добавьте к луку. Посыпьте черным молотым перцем. Перемешайте ингредиенты в чаше мультиварки и оставьте мариноваться около получаса, лук даст сок.
Шаг 4
Чашушули по-грузински из говядины в мультиварке 🥩 - Шаг 4
Установите режим «Жарка 15 минут» и говядину с луком при частом помешивании, так сказать, пожарьте в собственном соку.
Шаг 5
Чашушули по-грузински из говядины в мультиварке 🥩 - Шаг 5
Затем влейте томатный сок, чтобы он был практически вровень с мясом. Установите режим «Тушение 2 часа».
Шаг 6
Чашушули по-грузински из говядины в мультиварке 🥩 - Шаг 6
Через 1,5 часа добавьте нарезанные сладкий перец, свежий помидор и давленые зубчики чеснока.
Шаг 7
Чашушули по-грузински из говядины в мультиварке 🥩 - Шаг 7
Тушите чашушули по-грузински из говядины в мультиварке ещё оставшиеся полчаса.
Шаг 8
Чашушули по-грузински из говядины в мультиварке 🥩 - Шаг 8
При подаче посыпьте блюдо хорошим количеством свежей рубленой зелени (кинза, укроп и/или петрушка), досолите порции по вкусу.

Тематические подборки

Мясо

Похожие рецепты

Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Подробнее
Полная версия сайта