Anna Anna
суббота, 00.11
Гуляш из Доломитовых Альп 🥩

Гуляш из Доломитовых Альп 🥩

Порции4
Время1 час 1 мин
КухняДомашние рецепты
КатегорияМясо
СпособКлассический
😉
Пищевая ценность на 100 г
Белки 11,76 г
Жиры 8,55 г
Углеводы 3,89 г
152
КИЛОКАЛОРИЙ
Мне нравится
Добавить себе
Роман Сергеев и 2 нравится
11 добавили себе
14
5
Вам нужно
Алкоголь
Зелень и листовые овощи
Масла, жиры
Мука, крахмал
Мясо
Овощи свежие
Соусы
Специи, пряности, добавки
Фрукты, ягоды
Шаги приготовления
Шаг 1
Гуляш из Доломитовых Альп 🥩 - Шаг 1
1. Нарежьте мясо крупными кубиками, лук полукольцами и обжарьте их на оливковом масле в кастрюле с толстым дном. Как только мясо покроется золотистой корочкой, влейте красное вино и дайте ему выпариться на 2/3.

2. В стакане воды растворите муку и паприку. Добавьте полученную смесь в кастрюлю к мясу, туда же отправляйте розмарин, майоран, лавровый лист, цедру лимона и томатную пасту. Тщательно всё перемешайте, накройте крышкой и тушите на минимальном огне в течение 2-2,5 часов. Если заметите, что гуляш стал слишком густым, добавьте дополнительно немного воды.

Тематические подборки

МясоГуляш из говядиныГуляш

Похожие рецепты

Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Подробнее
Полная версия сайта