Patee. Рецепты — более 45 000 подробных рецептов с фото и видео! Детальная калорийность блюд. БЖУ. Кулинарная книга и многое другое только в приложении.
1. Мясо промываем, нарезаем кусочками и кладем на сковороду с растительным маслом.
2. Обжариваем под крышкой на среднем огне 10 минут. Потом добавляем соль и жарим до испарения жидкости.
3. Картофель очищаем и нарезаем крупными дольками.
4. Мясо перекладываем в миску, а на этой же сковороде обжариваем до румяности картофель.
5. Огурцы нарезаем кубиком.
6. Готовый картофель перекладываем на тарелку. Лук чистим, нарезаем тонкими перышками и кладем в сковороду. Добавляем соль, сахар, молотый перец, паприку и все перемешиваем.
7. Добавляем томатную пасту и вливаем воду. Все снова перемешиваем и тушим 2-3 минуты. Потом добавляем огурцы, картофель, мясо и чеснок (измельченный). Накрываем крышкой и тушим на среднем огне 15-20 минут.
8. Добавляем к картофелю зеленый горошек, все перемешиваем и тушим еще 5 минут. А затем присыпаем измельченной зеленью и подаем к столу.
Patee. Рецепты — более 45 000 подробных рецептов с фото и видео! Детальная калорийность блюд. БЖУ. Кулинарная книга и многое другое только в приложении.