
Вкусный картофель к мясному ужину 👍🏼
Порций | 6 |
Время | 1 час 1 мин |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Мясо |
Способ | Классический |
😉
Пищевая ценность на 100 г
Белки 7,33 г
Жиры 4,11 г
Углеводы 7,55 г
97
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Мне нравится
Добавить себе
22
5
Вам нужно
Бобовые
Зелень и листовые овощи
Мясо
Овощи свежие
Сахар, мёд, соль
Соки, воды, напитки
Соления, овощные консервы и полуфабрикаты
Соусы
Специи, пряности, добавки
Шаги приготовления
Шаг 1


Свинина
500 г

Картофель
500 г

Лук репчатый
1 шт.

Огурцы солёные
120 г

Соль
1 ч. л.

Сахар-песок
1 ч. л.

Паприка молотая
1 ч. л.

Томатная паста
1 ст. л.

Вода
250 мл

Чеснок
2 зуб.

Петрушка
п/в

Горох зеленый
50 г
1. Мясо промываем, нарезаем кусочками и кладем на сковороду с растительным маслом.
2. Обжариваем под крышкой на среднем огне 10 минут. Потом добавляем соль и жарим до испарения жидкости.
3. Картофель очищаем и нарезаем крупными дольками.
4. Мясо перекладываем в миску, а на этой же сковороде обжариваем до румяности картофель.
5. Огурцы нарезаем кубиком.
6. Готовый картофель перекладываем на тарелку.
Лук чистим, нарезаем тонкими перышками и кладем в сковороду. Добавляем соль, сахар, молотый перец, паприку и все перемешиваем.
7. Добавляем томатную пасту и вливаем воду. Все снова перемешиваем и тушим 2-3 минуты. Потом добавляем огурцы, картофель, мясо и чеснок (измельченный). Накрываем крышкой и тушим на среднем огне 15-20 минут.
8. Добавляем к картофелю зеленый горошек, все перемешиваем и тушим еще 5 минут. А затем присыпаем измельченной зеленью и подаем к столу.
2. Обжариваем под крышкой на среднем огне 10 минут. Потом добавляем соль и жарим до испарения жидкости.
3. Картофель очищаем и нарезаем крупными дольками.
4. Мясо перекладываем в миску, а на этой же сковороде обжариваем до румяности картофель.
5. Огурцы нарезаем кубиком.
6. Готовый картофель перекладываем на тарелку.
Лук чистим, нарезаем тонкими перышками и кладем в сковороду. Добавляем соль, сахар, молотый перец, паприку и все перемешиваем.
7. Добавляем томатную пасту и вливаем воду. Все снова перемешиваем и тушим 2-3 минуты. Потом добавляем огурцы, картофель, мясо и чеснок (измельченный). Накрываем крышкой и тушим на среднем огне 15-20 минут.
8. Добавляем к картофелю зеленый горошек, все перемешиваем и тушим еще 5 минут. А затем присыпаем измельченной зеленью и подаем к столу.