Порций | 5 |
Время | 1 час |
Кухня | Русская кухня |
Категория | Мясо |
Способ | Классический |
73
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Оливковое масло | п/в | |
Сливочное масло | п/в |
Свиной фарш | 500 г |
Кабачок | 1 шт. | |
Картофель | 5 шт. | |
Лук репчатый | 1 шт. | |
Чеснок | 4 зуб. |
Соль | п/в |
Вода | 1 ст. |
Томатный соус | 500 г |
Орегано сушеный | п/в | |
Перец черный молотый | п/в |
Сыр твердый | 100 г |
Кабачок | 1 шт. | |
Лук репчатый | 1 шт. | |
Томатный соус | 500 г | |
Чеснок | 4 зуб. | |
Свиной фарш | 500 г | |
Картофель | 5 шт. | |
Соль | п/в | |
Оливковое масло | п/в | |
Орегано сушеный | п/в | |
Перец черный молотый | п/в | |
Вода | 1 ст. | |
Сыр твердый | 100 г | |
Сливочное масло | п/в |