
Свинина с баклажаном и кабачком
Порций | 5 |
Время | 1 час |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Мясо |
Способ | Классический |
Летом, при изобилии овощей запасемся витаминами на холодное время года. А поэтому готовим свинину с баклажаном и кабачком. Мясо с овощами в томатном соусе - это блюдо сразу с гарниром. Сочные кусочки свинины, нежный картофель, кабачок и баклажан создают замечательную гамму вкуса.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 7,95 г
Жиры 5,17 г
Углеводы 7,24 г
105
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Мне нравится
Добавить себе
34
5
Вам нужно
Зелень и листовые овощи
Масла, жиры
Мясо
Овощи свежие
Сахар, мёд, соль
Соусы
Специи, пряности, добавки
Шаги приготовления
Шаг 1

Для приготовления свинины с баклажаном и кабачком потребуется: мякоть свинины, кабачок, баклажан, лук репчатый, морковь, картофель, чеснок, томатная паста, подсолнечное масло, соль и перец черный молотый.
Шаг 2

Мякоть не жирной свинины нарежьте небольшими кусочками и выложите в казан или сотейник.
Шаг 3

Налейте рафинированное подсолнечное масло и обжарьте мясо до легкой золотистой корочки.
Этот рецепт доступен только пользователям с премиум-подпиской.
Купить премиум
от 199 ₽