Зоя Шунина
пятница, 06.31
Свинина с баклажаном и кабачком

Свинина с баклажаном и кабачком

Порций5
Время1 час
КухняДомашние рецепты
КатегорияМясо
СпособКлассический

Летом, при изобилии овощей запасемся витаминами на холодное время года. А поэтому готовим свинину с баклажаном и кабачком. Мясо с овощами в томатном соусе - это блюдо сразу с гарниром. Сочные кусочки свинины, нежный картофель, кабачок и баклажан создают замечательную гамму вкуса.

Пищевая ценность на 100 г
Белки 7,95 г
Жиры 5,17 г
Углеводы 7,24 г
105
КИЛОКАЛОРИЙ
Мне нравится
Добавить себе
Greta IrwinНиколь ....Эля ИвановаЕвгения Окутина и 8 нравится
22 добавили себе
34
5
Вам нужно
Зелень и листовые овощи
Масла, жиры
Мясо
Овощи свежие
Сахар, мёд, соль
Соусы
Специи, пряности, добавки
Шаги приготовления
Шаг 1
Свинина с баклажаном и кабачком - Шаг 1

Для приготовления свинины с баклажаном и кабачком потребуется: мякоть свинины, кабачок, баклажан, лук репчатый, морковь, картофель, чеснок, томатная паста, подсолнечное масло, соль и перец черный молотый.

Шаг 2
Свинина с баклажаном и кабачком - Шаг 2

Мякоть не жирной свинины нарежьте небольшими кусочками и выложите в казан или сотейник.

Шаг 3
Свинина с баклажаном и кабачком - Шаг 3

Налейте рафинированное подсолнечное масло и обжарьте мясо до легкой золотистой корочки.

Этот рецепт доступен только пользователям с премиум-подпиской.
Купить премиум
от 199 ₽

Тематические подборки

Мясо

Похожие рецепты

Полная версия сайта