Patee. Рецепты
вторник, 11.00
Свинина с перцем и помидорами

Свинина с перцем и помидорами

Порции4
Время50 мин
КухняДомашние рецепты
КатегорияМясо
СпособКлассический

Свинина, тушеная с болгарским перцем и помидорами - вкусное, ароматное и яркое блюдо для домашнего обеда! Мясо, которое тушится с овощами, в итоге получается мягким, нежным и просто тает во рту, а овощи превращаются в шикарный густой красный соус. Таким же точно образом можно приготовить не только свинину, но и говядину, баранину, курицу или индейку. Пикантную остроту мясу придаёт острый перец. На гарнир предложите картофельное пюре, макароны, кускус или рис.

Пищевая ценность на 100 г
Белки 8,99 г
Жиры 10,28 г
Углеводы 1,93 г
137
КИЛОКАЛОРИЙ
Мне нравится
Добавить себе
Lena KolesnikovaЭлларион КрасноваДарья ХрамоваАлёна Юхимович и 33 нравится
211 добавили себе
248
5
Вам нужно
Зелень и листовые овощи
Масла, жиры
Мясо
Овощи свежие
Сахар, мёд, соль
Соки, воды, напитки
Специи, пряности, добавки
Шаги приготовления
Шаг 1
Свинина с перцем и помидорами - Шаг 1

Для приготовления свинины с перцем и помидорами нам понадобятся следующие ингредиенты: мякоть свинины, болгарский перец, помидоры, масло подсолнечное рафинированное, вода, чеснок, острый перец, соль, чёрный молотый перец, укроп.

Шаг 2
Свинина с перцем и помидорами - Шаг 2

Мякоть свинины нарезаем кусочками среднего размера.

Шаг 3
Свинина с перцем и помидорами - Шаг 3

В сковороде разогреваем подсолнечное рафинированное масло. Выкладываем в сковороду мясо и на сильном огне обжариваем его до того момента, пока мясо не станет светлым.

Этот рецепт доступен только пользователям с премиум-подпиской.
Купить премиум
от 199 ₽

Тематические подборки

Мясо

Похожие рецепты

Полная версия сайта