Patee. Рецепты
вторник, 11.00
Свинина с перцем и помидорами

Свинина с перцем и помидорами

Порции4
Время50 мин
КухняДомашние рецепты
КатегорияМясо
СпособКлассический

Свинина, тушеная с болгарским перцем и помидорами - вкусное, ароматное и яркое блюдо для домашнего обеда! Мясо, которое тушится с овощами, в итоге получается мягким, нежным и просто тает во рту, а овощи превращаются в шикарный густой красный соус. Таким же точно образом можно приготовить не только свинину, но и говядину, баранину, курицу или индейку. Пикантную остроту мясу придаёт острый перец. На гарнир предложите картофельное пюре, макароны, кускус или рис.

Смотри любимые рецепты в удобном приложении
Patee. Рецепты — более 45 000 подробных рецептов с фото и видео!
Детальная калорийность блюд. БЖУ. Кулинарная книга и многое другое только в приложении.
Скачать бесплатно
Пищевая ценность на 100 г
Белки 8,99 г
Жиры 10,28 г
Углеводы 1,93 г
137
КИЛОКАЛОРИЙ
Мне нравится
Добавить себе
Дарья ХрамоваАлёна ЮхимовичАнастасия ОгородникIrina B и 28 нравится
206 добавили себе
238
5
Вам нужно
Зелень и листовые овощи
Укроп
Укроп
5 г
Масла, жиры
Подсолнечное масло
Подсолнечное масло
60 мл
Мясо
Свинина
Свинина
500 г
Овощи свежие
Перец болгарский
Перец болгарский
200 г
Перец красный острый
Перец красный острый
8 г
Помидоры (томат)
Помидоры (томат)
280 г
Чеснок
Чеснок
1 зуб.
Сахар, мёд, соль
Соль
Соль
п/в
Соки, воды, напитки
Вода
Вода
100 мл
Специи, пряности, добавки
Перец черный молотый
Перец черный молотый
п/в
Шаги приготовления
Шаг 1
Свинина с перцем и помидорами - Шаг 1

Для приготовления свинины с перцем и помидорами нам понадобятся следующие ингредиенты: мякоть свинины, болгарский перец, помидоры, масло подсолнечное рафинированное, вода, чеснок, острый перец, соль, чёрный молотый перец, укроп.

Шаг 2
Свинина с перцем и помидорами - Шаг 2
Свинина
Свинина
500 г

Мякоть свинины нарезаем кусочками среднего размера.

Шаг 3
Свинина с перцем и помидорами - Шаг 3
Подсолнечное масло
Подсолнечное масло
60 мл

В сковороде разогреваем подсолнечное рафинированное масло. Выкладываем в сковороду мясо и на сильном огне обжариваем его до того момента, пока мясо не станет светлым.

Этот рецепт доступен только пользователям с премиум-подпиской.
Купить премиум
от 59 ₽

Тематические подборки

Мясо

Похожие рецепты

Полная версия сайта