Порции | 4 |
Время | 45 мин |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Мясо |
Способ | Классический |
181
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Шампиньон | 200 г |
Подсолнечное масло | 2 ст. л. |
Сметана | 200 г |
Свиная вырезка | 600 г |
Лук репчатый | 1 шт. |
Соль | п/в |
Перец черный молотый | п/в |
Российский сыр | 100 г |
Яйцо куриное | 2 шт. |
Свиная вырезка | 600 г | |
Шампиньон | 200 г | |
Лук репчатый | 1 шт. | |
Подсолнечное масло | 2 ст. л. | |
Соль | п/в | |
Перец черный молотый | п/в | |
Сметана | 200 г | |
Яйцо куриное | 2 шт. | |
Российский сыр | 100 г |