Порции | 4 |
Время | 1 час 1 мин |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Мясо |
Способ | Классический |
146
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Вино белое сухое (столовое) | 80 мл |
Шампиньон | 100 г |
Говядина | 1 кг |
Лук зеленый | п/в | |
Лук репчатый | 1 шт. | |
Чеснок | 4 зуб. |
Кунжут | 1 ст. л. |
Сахар-песок | 2 ст. л. | |
Соль | 0,5 ст. л. |
Соевый соус | 120 мл |
Перец черный молотый | 1 ст. л. |
Говядина | 1 кг | |
Шампиньон | 100 г | |
Лук репчатый | 1 шт. | |
Лук зеленый | п/в | |
Чеснок | 4 зуб. | |
Соевый соус | 120 мл | |
Вино белое сухое (столовое) | 80 мл | |
Сахар-песок | 2 ст. л. | |
Кунжут | 1 ст. л. | |
Перец черный молотый | 1 ст. л. | |
Соль | 0,5 ст. л. |