
Тефтели из свинины с картофелем
Порции | 4 |
Время | 1 час |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Мясо |
Способ | Классический |
Любителям диетических, полезных, сытных и вкусных блюд предлагаю рецепт приготовления тефтелей с картофелем, луком и морковью. Готовится тефтели очень просто и относительно быстро. Нежные мясные шарики с ароматным картофелем в соусе.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 9,11 г
Жиры 6,2 г
Углеводы 11,47 г
136
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Мне нравится
Добавить себе
44
5
Вам нужно
Зелень и листовые овощи
Масла, жиры
Мясо
Овощи свежие
Сахар, мёд, соль
Специи, пряности, добавки
Хлеб, сухари, готовое тесто и выпечка
Шаги приготовления
Шаг 1

Для приготовления тефтелей с картофелем потребуется: мякоть свинины, лук репчатый, морковь, белая булка или батон, картофель, подсолнечное масло, соль, ларовый лист, петрушка или укроп и перец черный молотый.
Шаг 2

Свинину помойте и пропустите через мясорубку. Подойдет любая не очень жирная мякоть.
Шаг 3

Белую булку или батон залейте холодной кипяченой водой и через несколько минут отожмите. Одну луковицу очистите, помойте. Пропустите через мясорубку оба эти ингредиента.
Этот рецепт доступен только пользователям с премиум-подпиской.
Купить премиум
от 199 ₽