Порции | 4 |
Время | 1 час |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Мясо |
Способ | Классический |
Любителям диетических, полезных, сытных и вкусных блюд предлагаю рецепт приготовления тефтелей с картофелем, луком и морковью. Готовится тефтели очень просто и относительно быстро. Нежные мясные шарики с ароматным картофелем в соусе.
136
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Петрушка | 10 г |
Подсолнечное масло | 30 мл |
Свиная корейка | 400 г |
Картофель | 400 г | |
Лук репчатый | 150 г | |
Морковь | 60 г |
Соль | п/в |
Лавровый лист сушеный | 1 шт. | |
Перец черный молотый | п/в |
Батон | 80 г |
Для приготовления тефтелей с картофелем потребуется: мякоть свинины, лук репчатый, морковь, белая булка или батон, картофель, подсолнечное масло, соль, ларовый лист, петрушка или укроп и перец черный молотый.
Свиная корейка | 400 г |
Свинину помойте и пропустите через мясорубку. Подойдет любая не очень жирная мякоть.
Лук репчатый | 70 г | |
Батон | 80 г |
Белую булку или батон залейте холодной кипяченой водой и через несколько минут отожмите. Одну луковицу очистите, помойте. Пропустите через мясорубку оба эти ингредиента.