Порций | 6 |
Время | 1 час 20 мин |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Мясо |
Способ | Классический |
Ленивые голубцы - известное блюдо, которое часто готовят домашние кулинары. Оно простое, сытное и вкусное. Но давайте внесем разнообразие в рецепт и добавим в это блюдо булгур. Эту крупу производят из пшеницы путем специальной обработки. Такие ленивые голубцы отлично подойдут на обед или ужин.
159
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Булгур | 100 г |
Подсолнечное масло | 30 мл |
Свиная лопатка | 300 г |
Капуста белокочанная | 200 г | |
Лук репчатый | 80 г | |
Морковь | 80 г |
Куриное филе | 250 г |
Сахар-песок | п/в | |
Соль | п/в |
Томатная паста | 30 г |
Лавровый лист сушеный | 2 шт. | |
Перец черный молотый | п/в |
Яйцо куриное | 1 шт. |
Для приготовления ленивых голубцов с булгуром потребуется: мякоть свинины, куриное филе, яйцо куриное, булгур, лук репчатый, морковь, подсолнечное масло, томатная паста, капуста белокочанная, соль и перец черный молотый, лавровый лист.
Лук репчатый | 80 г | |
Морковь | 80 г |
Репчатый лук и морковь очистите и помойте. Лук мелко нарежьте, а морковь натрите на терке. Выложите в сковороду.
Подсолнечное масло | 30 мл |
Налейте подсолнечное масло и пассеруйте лук с морковью 7-8 минут перемешивая.