
Ленивые голубцы с булгуром
Порций | 6 |
Время | 1 час 20 мин |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Мясо |
Способ | Классический |
Ленивые голубцы - известное блюдо, которое часто готовят домашние кулинары. Оно простое, сытное и вкусное. Но давайте внесем разнообразие в рецепт и добавим в это блюдо булгур. Эту крупу производят из пшеницы путем специальной обработки. Такие ленивые голубцы отлично подойдут на обед или ужин.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 11,74 г
Жиры 8,24 г
Углеводы 9,68 г
159
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Мне нравится
Добавить себе
67
5
Вам нужно
Крупы
Масла, жиры
Мясо
Овощи свежие
Птица
Сахар, мёд, соль
Соусы
Специи, пряности, добавки
Яйца
Шаги приготовления
Шаг 1

Для приготовления ленивых голубцов с булгуром потребуется: мякоть свинины, куриное филе, яйцо куриное, булгур, лук репчатый, морковь, подсолнечное масло, томатная паста, капуста белокочанная, соль и перец черный молотый, лавровый лист.
Шаг 2

Репчатый лук и морковь очистите и помойте. Лук мелко нарежьте, а морковь натрите на терке. Выложите в сковороду.
Шаг 3

Налейте подсолнечное масло и пассеруйте лук с морковью 7-8 минут перемешивая.
Этот рецепт доступен только пользователям с премиум-подпиской.
Купить премиум
от 199 ₽