800 г любого мясного фарша
100 г риса
6 средних луковиц
2 яйца
500 г капусты белокочанной
Смотри любимые рецепты в удобном приложении
Patee. Рецепты — более 45 000 подробных рецептов с фото и видео! Детальная калорийность блюд. БЖУ. Кулинарная книга и многое другое только в приложении.
3 головки репчатого лука порезать мелко, остальные 3 пюрировать в блендере. Если вы используете совсем постное мясо, это придаст вашему фаршу сочности.
Капусту порезать.
Нарезать капусту, отварить рис, все ингредиенты для фарша соединить в миске
В замесочном блюде (большой миске) смешать все ингредиенты: фарш, лук резанный и пюрированный, яйца, капуста, рис. Добавить соль, свежемолотый перец. Все хорошо перемешать.
Шаг 2
Из полученной массы сформировать продолговатые котлетки, выложить их на противень.
Разогреть духовку до 180°С, готовить 40 минут.
Готовить 40 минут при температуре 180°С
Шаг 3
За 5 минут до готовности можно посыпать ленивые голубцы тертым пармезаном, получается вкусная хрустящая корочка и золотистый цвет готового блюда.
Patee. Рецепты — более 45 000 подробных рецептов с фото и видео! Детальная калорийность блюд. БЖУ. Кулинарная книга и многое другое только в приложении.