Anna Anna
пятница, 03.56
Картофель с мясными фрикадельками 🥔

Картофель с мясными фрикадельками 🥔

Порций5
Время1 час 1 мин
КухняДомашние рецепты
КатегорияМясо
СпособКлассический
😉
Пищевая ценность на 100 г
Белки 5,65 г
Жиры 1,11 г
Углеводы 9,18 г
68
КИЛОКАЛОРИЙ
Мне нравится
Добавить себе
2 нравится
18 добавили себе
20
5
Вам нужно
Бульоны
Зелень и листовые овощи
Мука, крахмал
Мясо
Овощи свежие
Соусы
Специи, пряности, добавки
Яйца
Шаги приготовления
Шаг 1
Картофель с мясными фрикадельками 🥔 - Шаг 1
1. Приготовим фарш для фрикаделек.
Выкладываем мясной фарш (у меня говяжий) в большую емкость, добавляем натертую на мелкой терке 1 морковь, мелко нарезанный лук, измельченную петрушку, вбить 1 яйцо, добавить соль и перец по вкусу - смешать.

2. Насыпаем в тарелку небольшое количество муки. Ложкой аккуратно выкладываем маленькие шарики в муку из фарша и формируем фрикадельки.

3. Готовые шарики обжарить на масле со всех сторон до золотистого цвета.
Также нам необходимо нарезать кубиком морковь и лук и обжарить на масле в течение 5 минут.

4. Выливаем бульон в жаропрочную посуду, доводим до кипения. Добавляем 3 ст.л. томатной пасты, специи по вкусу и перемешиваем.

5. Отправляем в бульон нарезанный картофель и обжаренные овощи и тушим под крышкой на медленном огне 15 минут.

6. После того, как картофель станет мягким, добавить болгарский перец и обжаренные фрикадельки, перемешать и тушить еще 5 минут.

Тематические подборки

МясоМясные фрикаделькиФрикадельки

Похожие рецепты

Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Подробнее
Полная версия сайта