Порций | 5 |
Время | 1 час 1 мин |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Мясо |
Способ | Классический |
68
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Говяжий бульон | 1,5 ст. |
Петрушка | п/в |
Мука пшеничная | п/в |
Свиной фарш | 500 г |
Картофель | 1 кг | |
Лук репчатый | 2,5 шт. | |
Морковь | 2 шт. | |
Перец болгарский | 1 шт. |
Томатная паста | 2 ст. л. |
Лавровый лист сушеный | 1 шт. |
Яйцо куриное | 1 шт. |
Свиной фарш | 500 г | |
Картофель | 1 кг | |
Лук репчатый | 2,5 шт. | |
Морковь | 2 шт. | |
Томатная паста | 2 ст. л. | |
Перец болгарский | 1 шт. | |
Говяжий бульон | 1,5 ст. | |
Петрушка | п/в | |
Лавровый лист сушеный | 1 шт. | |
Мука пшеничная | п/в | |
Яйцо куриное | 1 шт. |