1. Мясо нарежьте небольшими кубиками, обваляйте в муке и обжарьте на сковороде.
2. В кастрюле с толстым дном обжариваем мелко нарезанные лук и чеснок.
3. Перекладываем мясо в кастрюлю к луку и чесноку, добавляем мелко нарезанные помидоры, томаты в собственном соку, уменьшаем огонь и тушим минут 15–20.
4. На сковороде, где было мясо, обжариваем мелко нарезанный болгарский перец. Добавляем его в кастрюлю.
5. Добавляем картофель, нарезанный кубиками, молотую паприку, соль, лавровый лист, доливаем 1 л воды и тушим на медленном огне минут 30–40.
Patee. Рецепты — более 45 000 подробных рецептов с фото и видео! Детальная калорийность блюд. БЖУ. Кулинарная книга и многое другое только в приложении.