Очень вкусный суп! Гуляшом также принято называть мясо в подливе. Но это — именно суп. Густой, наваристый, с богатым вкусом и ароматом. Конечно, лук можно обжарить на растительном масле, вместо говядины использовать любое мясо, но это будет другой рецепт и другой вкус. Количество ингредиентов указано на четырехлитровую кастрюлю.
Смотри любимые рецепты в удобном приложении
Patee. Рецепты — более 45 000 подробных рецептов с фото и видео! Детальная калорийность блюд. БЖУ. Кулинарная книга и многое другое только в приложении.
Сало нарезать небольшими кусочками.Для жарки мяса можно взять растительное масло или смалец(классически) который предварительно нужно растопить на сковороде до полного вытапливания жира.После чего шкварки вылавливаем шумовкой и начинаем готовить.
Почистить и нарезать кубиками. Залить кипятком или овощным горячим бульоном. Нарезанный колечками острый перчик(без семян).Посолить.Накрыть крышкой,убавить огонь на минимум и тушить до готовности.Примерно 30-40 мин.Снимите с огня готовый гуляш и дайте блюду настояться ещё мин 15-20.
Patee. Рецепты — более 45 000 подробных рецептов с фото и видео! Детальная калорийность блюд. БЖУ. Кулинарная книга и многое другое только в приложении.