Марина Соломатина
среда, 17.07
Венгерский гуляш

Венгерский гуляш

Порций8
Время1 час
КухняВенгерская кухня
КатегорияМясо
СпособКлассический
Очень вкусный суп! Гуляшом также принято называть мясо в подливе. Но это — именно суп. Густой, наваристый, с богатым вкусом и ароматом.
Конечно, лук можно обжарить на растительном масле, вместо говядины использовать любое мясо, но это будет другой рецепт и другой вкус.
Количество ингредиентов указано на четырехлитровую кастрюлю.
Смотри любимые рецепты в удобном приложении
Patee. Рецепты — более 45 000 подробных рецептов с фото и видео!
Детальная калорийность блюд. БЖУ. Кулинарная книга и многое другое только в приложении.
Скачать бесплатно
Пищевая ценность на 100 г
Белки 0,01 г
Жиры 0,01 г
Углеводы 0,01 г
0
КИЛОКАЛОРИЯ
Мне нравится
Добавить себе
Leyla SamedovaOxana Florya (Klinkova-Senchenko) нравится
24 добавили себе
26
5
Вам нужно
Мясо
Говядина
Говядина
700 г
Сало
Сало
100 г
Овощи свежие
Картофель
Картофель
700 г
Лук репчатый
Лук репчатый
200 г
Чеснок
Чеснок
3 зуб.
Соки, воды, напитки
Вода
Вода
2500 л
Специи, пряности, добавки
Паприка молотая
Паприка молотая
1 ч. л.
Тмин
Тмин
1 ч. л.
Шаги приготовления
Шаг 1
Венгерский гуляш - Шаг 1
Сало
Сало
100 г
Сало нарезать небольшими кусочками.Для жарки мяса можно взять растительное масло или смалец(классически) который предварительно нужно растопить на сковороде до полного вытапливания жира.После чего шкварки вылавливаем шумовкой и начинаем готовить.
Шаг 2
Венгерский гуляш - Шаг 2
Говядина
Говядина
700 г
.Мясо очистить от прожилок,порезать на кусочки и обжарить на масле до золотистости на сильном огне.
Шаг 3
Венгерский гуляш - Шаг 3
Лук репчатый
Лук репчатый
200 г
Чеснок
Чеснок
3 зуб.
Тмин
Тмин
1 ч. л.
Паприка молотая
Паприка молотая
1 ч. л.
Лук мелко нарезать. Еще немного обжарить на среднем огне. Добавить тмин или приправа для гуляша. И чеснок мелко нарезать. Тушить 1-2 мин.
Шаг 4
Венгерский гуляш - Шаг 4
Картофель
Картофель
700 г
Вода
Вода
2500 л
Почистить и нарезать кубиками. Залить кипятком или овощным горячим бульоном. Нарезанный колечками острый перчик(без семян).Посолить.Накрыть крышкой,убавить огонь на минимум и тушить до готовности.Примерно 30-40 мин.Снимите с огня готовый гуляш и дайте блюду настояться ещё мин 15-20.

Тематические подборки

МясоГуляш из говядиныГуляш

Похожие рецепты

Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Подробнее
Полная версия сайта