
Котлеты для детей
Порций | 14 |
Время | 1 час |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Мясо |
Способ | Классический |
Эти котлеты приготовлены на основе мясного фарша с добавлением манной крупы и молока, поэтому отлично подойдут для детского питания и не только. Взрослые тоже с удовольствием их едят. Чтобы это блюдо стало еще более диетическим, рекомендую готовить его на пару в пароварке или мультиварке. Я же поступила классическим способом: обжарила котлеты в подсолнечном масле. В любом случае они получаются нежными, сочными и очень вкусными.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 10,7 г
Жиры 15,87 г
Углеводы 12,76 г
238
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Мне нравится
Добавить себе
503
5
Вам нужно
Крупы
Масла, жиры
Молочные продукты
Мука, крахмал
Мясо
Овощи свежие
Птица
Сахар, мёд, соль
Шаги приготовления
Шаг 1

Для приготовления котлет для детей потребуется: фарш говяжий, фарш куриный, молоко, манная крупа, лук репчатый, чеснок, соль, мука и подсолнечное масло.
Шаг 2

В миску выложить куриный и говяжий фарш.
Шаг 3

Репчатый лук и чеснок почистить и измельчить. Добавить к говяжьему и куриному фаршу.
Этот рецепт доступен только пользователям с премиум-подпиской.
Купить премиум
от 199 ₽