Лук нарезать в произвольной форме, морковь натереть на терке, всё вместе обжарить до готовности
Шаг 3
1. Говяжью печень хорошо промыть и просушить.
2. Тщательно удалить всё пленки и уплотнения.
3. Нарезать небольшими кусочками.
4. Перетереть в блендере или в мясорубке.
5. Чеснок 2 зуб. продавить через чеснокодавилку и добавить к печени.
6. В полученную массу добавить немного растительного масла.
7. Вбить 1 яйцо и тщятельно перемешать.
8. Затем по немного добавлять муку, постоянно помешивая, чтобы не было комочков.
9. Масса должна получится как густая сметана.
Шаг 4
Делаем соус:
Шаг 5
2 зуб. чеснока давим на чеснокодавилке, по вкусу добавляем майонез, черный молотый перец и соль. Все перемешиваем
Шаг 6
В сковороду влить немного подсолнечного масла и хорошо разогреть. Столовой ложкой аккуратно выкладываем фарш на сковороду и обжариваем с двух сторон до румяной корочки.
Patee. Рецепты — более 45 000 подробных рецептов с фото и видео! Детальная калорийность блюд. БЖУ. Кулинарная книга и многое другое только в приложении.