Anna Anna
четверг, 19.54
Печеночные котлеты под шубой 👍🏼

Печеночные котлеты под шубой 👍🏼

Порций6
Время1 час 1 мин
КухняДомашние рецепты
КатегорияМясо
СпособКлассический
😉
Пищевая ценность на 100 г
Белки 12,12 г
Жиры 2,55 г
Углеводы 7,96 г
105
КИЛОКАЛОРИЙ
Мне нравится
Добавить себе
Константин Пашин нравится
27 добавили себе
28
5
Вам нужно
Масла, жиры
Мука, крахмал
Овощи свежие
Сахар, мёд, соль
Соусы
Специи, пряности, добавки
Субпродукты
Яйца
Шаги приготовления
Шаг 1
Печеночные котлеты под шубой 👍🏼 - Шаг 1
😉
Шаг 2
Печеночные котлеты под шубой 👍🏼 - Шаг 2
Лук нарезать в произвольной форме, морковь натереть на терке, всё вместе обжарить до готовности
Шаг 3
Печеночные котлеты под шубой 👍🏼 - Шаг 3
1. Говяжью печень хорошо промыть и просушить.

2. Тщательно удалить всё пленки и уплотнения.

3. Нарезать небольшими кусочками.

4. Перетереть в блендере или в мясорубке.

5. Чеснок 2 зуб. продавить через чеснокодавилку и добавить к печени.

6. В полученную массу добавить немного растительного масла.

7. Вбить 1 яйцо и тщятельно перемешать.

8. Затем по немного добавлять муку, постоянно помешивая, чтобы не было комочков.

9. Масса должна получится как густая сметана.
Шаг 4
Печеночные котлеты под шубой 👍🏼 - Шаг 4
Делаем соус:
Шаг 5
Печеночные котлеты под шубой 👍🏼 - Шаг 5
2 зуб. чеснока давим на чеснокодавилке, по вкусу добавляем майонез, черный молотый перец и соль. Все перемешиваем
Шаг 6
Печеночные котлеты под шубой 👍🏼 - Шаг 6
В сковороду влить немного подсолнечного масла и хорошо разогреть. Столовой ложкой аккуратно выкладываем фарш на сковороду и обжариваем с двух сторон до румяной корочки.
Шаг 7
Печеночные котлеты под шубой 👍🏼 - Шаг 7
Далее котлеты смазываем соусом
Шаг 8
Печеночные котлеты под шубой 👍🏼 - Шаг 8
Затем выкладываем нашу зажарку.

Тематические подборки

МясоКотлеты из говяжьей печениПеченочные котлетыКотлеты

Похожие рецепты

Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Подробнее
Полная версия сайта