
Рулады: из отбивного мяса🥩
Порции | 4 |
Время | 1 час 1 мин |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Мясо |
Способ | Классический |
😉
Пищевая ценность на 100 г
Белки 3,63 г
Жиры 3,23 г
Углеводы 4,54 г
84
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Мне нравится
Добавить себе
11
5
Вам нужно
Алкоголь
Зелень и листовые овощи
Мясо
Овощи свежие
Специи, пряности, добавки
Шаги приготовления
Шаг 1


Баклажан
1 шт.

Оливки без косточки
60 г

Дижонская горчица
1 ч. л.

Свинина
150 г

Колбаса полукопченая
100 г

Перец болгарский
1 шт.

Лук репчатый
3 шт.

Вино красное сухое (столовое)
500 мл

Лавровый лист сушеный
1 шт.

Розмарин
2 шт.
😉
Шаг 2

Для начала приготовим соус: обжариваем лук в большой глубокой форме для духовки (она должно быть достаточно большой, чтобы мы потом могли поместить в нее рулады), заливаем вином, бульоном и добавляем травы.
Шаг 3

Режем баклажан вдоль на плоские ломтики и обжариваем несколько минут с обеих сторон.
Шаг 4

Как следует отбиваем свиные стейки, посолим и поперчим. Мелко режем оливки и смешиваем с горчицей, а потом покрываем каждый стейк слоем получившейся смеси.
Затем на каждый стейк кладем по 2 ломтика баклажана и несколько кусочков копченой колбасы. Сворачиваем мясо, чтобы получился рулетик с начинкой внутри, и закрепляем зубочистками. Обжариваем рулады со всех сторон.
Затем на каждый стейк кладем по 2 ломтика баклажана и несколько кусочков копченой колбасы. Сворачиваем мясо, чтобы получился рулетик с начинкой внутри, и закрепляем зубочистками. Обжариваем рулады со всех сторон.
Шаг 5

Наконец выкладываем рулады в форму с соусом и запекаем - 45 минут при 180 °C.
Когда мясо готово, соус смешиваем с пюре из сладкого перца и с помощью блендера измельчаем лук, чтобы получилась густая однородная смесь. Посолим ее и поперчим.
Когда мясо готово, соус смешиваем с пюре из сладкого перца и с помощью блендера измельчаем лук, чтобы получилась густая однородная смесь. Посолим ее и поперчим.