Anna Anna
Wednesday, 11.06
"Ежики" из рубленого мяса с рисом и яйцом 👍🏼

"Ежики" из рубленого мяса с рисом и яйцом 👍🏼

Порции4
Время40 мин
КухняДомашние рецепты
КатегорияМясо
СпособКлассический
😉
Пищевая ценность на 100 г
Белки 12.31 г
Жиры 6.34 г
Углеводы 9.95 г
147
КИЛОКАЛОРИЙ
Мне нравится
Добавить себе
1 нравится
12 добавили себе
13
5
Вам нужно
Зелень и листовые овощи
Крупы
Молочные продукты
Мясо
Овощи свежие
Соусы
Яйца
Шаги приготовления
Шаг 1
"Ежики" из рубленого мяса с рисом и яйцом 👍🏼 - Шаг 1
- Рис отварить до готовности

- Гоядину мелко порубить

- 4 Яйца отварить вкрутую, белки отделить и порубить.

- Лук порубить.

- Зелень мелко нарезать.
Шаг 2
"Ежики" из рубленого мяса с рисом и яйцом 👍🏼 - Шаг 2
Соединить рубленое мясо, белки вареных яиц, лук и зелень. Подмешать сырое яйцо. Фарш посолить и поперчить. Добавить рис и все хорошо перемешать. Из фарша сформовать 8 лепешек.
Шаг 3
"Ежики" из рубленого мяса с рисом и яйцом 👍🏼 - Шаг 3
На 4 лепешки положить желтки и накрыть остальными лепешками. Скатать в шарики и выложить в форму.
Шаг 4
"Ежики" из рубленого мяса с рисом и яйцом 👍🏼 - Шаг 4
Для соуса томатную пасту смешать со сметаной и 100 мл горячей воды. Приправить. Тефтели залить и поставить в духовку. Запекать 30 мин при 210 °С.

Тематические подборки

МясоЕжикиМясо в духовке

Похожие рецепты

Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Подробнее
Полная версия сайта