
Отбивная с черносливом и орехами
Порций | 12 |
Время | 1 час |
Кухня | Русская кухня |
Категория | Мясо |
Способ | Классический |
Сегодня предлагаю порадовать своих домочадцев отбивными из свиного мяса, но хочется чтобы они получились у вас мягкими и сочными.
Рецептов дюжина и все они превосходны, главное правильно соблюдать все инструкции и тогда на выходе получится вкусно и красиво. Этот вариант просто восторг для всех ценителей русской кухни. Здесь и мясо и овощи и даже сырная корочка получается. От такого угощения все ваши гости останутся в полном восторге и будут просить добавочку.
Рецептов дюжина и все они превосходны, главное правильно соблюдать все инструкции и тогда на выходе получится вкусно и красиво. Этот вариант просто восторг для всех ценителей русской кухни. Здесь и мясо и овощи и даже сырная корочка получается. От такого угощения все ваши гости останутся в полном восторге и будут просить добавочку.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 15,16 г
Жиры 17,71 г
Углеводы 11,73 г
263
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Мне нравится
Добавить себе
31
5
Вам нужно
Мука, крахмал
Мясо
Орехи, семечки
Соусы
Сыры
Фрукты, ягоды
Шаги приготовления
Шаг 1


Свиная грудинка
1000 г

Чернослив
200 г

Грецкий орех
100 г

Сыр сливочный
200 г

Майонез
80 г

Мука овсяная
60 г
Мясо обмыть и просушить, нарежьте мякоть на тонкие пластинки и отбейте в ручную молотком с двух сторон, присолите и поперчите. Обваляйте в овсяной муке и хорошенько обжарьте с обеих сторон до румяной корочки на сковороде с растительным маслом. Затем выложите куски на бумажную салфетку, чтобы стек жир. Сверху присыпьте распаренным (замочите в кипятке на пару минут) черносливом и тертыми орешками. Затем используйте тертый на мелкой терке сыр и брусочки томатов и немного майонеза. Поместите тарелочку, убрав салфетку в микроволновую печь. Выберите режим 1-2 минуты, чтобы сырок расплавился. Подавайте к столу сразу же в горячем виде. Украсьте зеленью. Приятного аппетита!!!