Сегодня предлагаю порадовать своих домочадцев отбивными из свиного мяса, но хочется чтобы они получились у вас мягкими и сочными. Рецептов дюжина и все они превосходны, главное правильно соблюдать все инструкции и тогда на выходе получится вкусно и красиво. Этот вариант просто восторг для всех ценителей русской кухни. Здесь и мясо и овощи и даже сырная корочка получается. От такого угощения все ваши гости останутся в полном восторге и будут просить добавочку.
Смотри любимые рецепты в удобном приложении
Patee. Рецепты — более 45 000 подробных рецептов с фото и видео! Детальная калорийность блюд. БЖУ. Кулинарная книга и многое другое только в приложении.
Мясо обмыть и просушить, нарежьте мякоть на тонкие пластинки и отбейте в ручную молотком с двух сторон, присолите и поперчите. Обваляйте в овсяной муке и хорошенько обжарьте с обеих сторон до румяной корочки на сковороде с растительным маслом. Затем выложите куски на бумажную салфетку, чтобы стек жир. Сверху присыпьте распаренным (замочите в кипятке на пару минут) черносливом и тертыми орешками. Затем используйте тертый на мелкой терке сыр и брусочки томатов и немного майонеза. Поместите тарелочку, убрав салфетку в микроволновую печь. Выберите режим 1-2 минуты, чтобы сырок расплавился. Подавайте к столу сразу же в горячем виде. Украсьте зеленью. Приятного аппетита!!!
Patee. Рецепты — более 45 000 подробных рецептов с фото и видео! Детальная калорийность блюд. БЖУ. Кулинарная книга и многое другое только в приложении.