
Фаршированные перцы
Порции | 4 |
Время | 1 час |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Мясо |
Способ | Классический |
По-домашнему)
Пищевая ценность на 100 г
Белки 5,2 г
Жиры 2,53 г
Углеводы 8,04 г
73
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Мне нравится
Добавить себе
56
5
Вам нужно
Молочные продукты
Овощи свежие

Лук репчатый
1 шт.

Морковь
1 шт.

Перец болгарский
2 шт.

Перец болгарский желтый
2 шт.

Перец болгарский оранжевый
2 шт.
Птица
Соусы
Хлеб, сухари, готовое тесто и выпечка
Шаги приготовления
Шаг 1
Срезать верхушку у перцев и очистить от семечек
Шаг 2
Взять фарш из любого мяса (у меня индейка) . Измельчить лук, добавить в мясо. Хлеб замочить в молоке, чтобы размяк. Смешать с фаршем , соль перец по вкусу
Шаг 3
Перцы начинить мясом.
Поставить в кастрюлю и залить водой наполовину. Довести до кипения. Убавить огонь и тушить в течение 20 минут
Поставить в кастрюлю и залить водой наполовину. Довести до кипения. Убавить огонь и тушить в течение 20 минут
Шаг 4
Смешать майонез с томатной пастой и медленно по ложке вводить в кипящий бульон с перцами. Сверху натереть морковь . Тушить в течение 15 минут