Екатерина Gudkate
понедельник, 22.11
Фаршированные перцы

Фаршированные перцы

Порции4
Время1 час
КухняДомашние рецепты
КатегорияМясо
СпособКлассический
По-домашнему)
Пищевая ценность на 100 г
Белки 5,2 г
Жиры 2,53 г
Углеводы 8,04 г
73
КИЛОКАЛОРИЙ
Мне нравится
Добавить себе
Дмитрий ПопонинИнга ШапутькоАнна НикулинаOksana Ok и 5 нравится
47 добавили себе
56
5
Вам нужно
Молочные продукты
Овощи свежие
Птица
Соусы
Хлеб, сухари, готовое тесто и выпечка
Шаги приготовления
Шаг 1
Срезать верхушку у перцев и очистить от семечек
Шаг 2
Взять фарш из любого мяса (у меня индейка) . Измельчить лук, добавить в мясо. Хлеб замочить в молоке, чтобы размяк. Смешать с фаршем , соль перец по вкусу
Шаг 3
Перцы начинить мясом.
Поставить в кастрюлю и залить водой наполовину. Довести до кипения. Убавить огонь и тушить в течение 20 минут
Шаг 4
Смешать майонез с томатной пастой и медленно по ложке вводить в кипящий бульон с перцами. Сверху натереть морковь . Тушить в течение 15 минут

Тематические подборки

МясоФаршированные перцы

Похожие рецепты

Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Подробнее
Полная версия сайта