Зоя Шунина
четверг, 10.01
Буженина к празднику

Буженина к празднику

Порций10
Время1 час 30 мин
КухняДомашние рецепты
КатегорияМясо
СпособКлассический

Несмотря на изобилие колбасных изделий в магазинах, гораздо вкуснее и полезнее станет буженина, приготовленная собственными руками. Вы знаете, из какого мяса она приготовлена и в каких специях мариновалась. В ней не будет усилителей вкуса и красителей. К тому же буженина получается значительно вкуснее, купленной в супермаркете.

Смотри любимые рецепты в удобном приложении
Patee. Рецепты — более 45 000 подробных рецептов с фото и видео!
Детальная калорийность блюд. БЖУ. Кулинарная книга и многое другое только в приложении.
Скачать бесплатно
Пищевая ценность на 100 г
Белки 18,42 г
Жиры 11,48 г
Углеводы 2,36 г
188
КИЛОКАЛОРИЙ
Мне нравится
Добавить себе
Anna MiroshinaIgor AlkhovikНаталия ГончаренкоНаташа Угрина и 26 нравится
116 добавили себе
146
5
Вам нужно
Мясо
Свиная шейка
Свиная шейка
800 г
Овощи свежие
Чеснок
Чеснок
3 зуб.
Сахар, мёд, соль
Соль
Соль
20 г
Соусы
Горчица
Горчица
40 г
Специи, пряности, добавки
Базилик сушеный
Базилик сушеный
20 г
Перец черный молотый
Перец черный молотый
10 г
Шаги приготовления
Шаг 1
Буженина к празднику - Шаг 1

Для приготовления буженины возьмите такие ингредиенты: свиную шею, чеснок, горчицу, соль, перец черный молотый, сушеный базилик.

Шаг 2
Буженина к празднику - Шаг 2
Соль
Соль
20 г
Перец черный молотый
Перец черный молотый
10 г
Базилик сушеный
Базилик сушеный
20 г

В миску выложите соль, перец черный молотый и сушеный базилик.

Шаг 3
Буженина к празднику - Шаг 3

Перемешайте специи.

Этот рецепт доступен только пользователям с премиум-подпиской.
Купить премиум
от 59 ₽

Тематические подборки

МясоБуженина из свининыБуженинаБуженина в духовкеМясо в духовке

Похожие рецепты

Полная версия сайта