Зоя Шунина
четверг, 10.01
Буженина к празднику

Буженина к празднику

Порций10
Время1 час 30 мин
КухняДомашние рецепты
КатегорияМясо
СпособКлассический

Несмотря на изобилие колбасных изделий в магазинах, гораздо вкуснее и полезнее станет буженина, приготовленная собственными руками. Вы знаете, из какого мяса она приготовлена и в каких специях мариновалась. В ней не будет усилителей вкуса и красителей. К тому же буженина получается значительно вкуснее, купленной в супермаркете.

Пищевая ценность на 100 г
Белки 18,42 г
Жиры 11,48 г
Углеводы 2,36 г
188
КИЛОКАЛОРИЙ
Мне нравится
Добавить себе
Anna MiroshinaIgor AlkhovikНаталия ГончаренкоНаташа Угрина и 26 нравится
118 добавили себе
148
5
Вам нужно
Мясо
Овощи свежие
Сахар, мёд, соль
Соусы
Специи, пряности, добавки
Шаги приготовления
Шаг 1
Буженина к празднику - Шаг 1

Для приготовления буженины возьмите такие ингредиенты: свиную шею, чеснок, горчицу, соль, перец черный молотый, сушеный базилик.

Шаг 2
Буженина к празднику - Шаг 2

В миску выложите соль, перец черный молотый и сушеный базилик.

Шаг 3
Буженина к празднику - Шаг 3

Перемешайте специи.

Этот рецепт доступен только пользователям с премиум-подпиской.
Купить премиум
от 199 ₽

Тематические подборки

МясоБуженина из свининыБуженина в духовкеБуженинаМясо в духовке

Похожие рецепты

Полная версия сайта