
Буженина к празднику
Порций | 10 |
Время | 1 час 30 мин |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Мясо |
Способ | Классический |
Несмотря на изобилие колбасных изделий в магазинах, гораздо вкуснее и полезнее станет буженина, приготовленная собственными руками. Вы знаете, из какого мяса она приготовлена и в каких специях мариновалась. В ней не будет усилителей вкуса и красителей. К тому же буженина получается значительно вкуснее, купленной в супермаркете.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 18,42 г
Жиры 11,48 г
Углеводы 2,36 г
188
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Мне нравится
Добавить себе
148
5
Вам нужно
Мясо
Овощи свежие
Сахар, мёд, соль
Соусы
Специи, пряности, добавки
Шаги приготовления
Шаг 1

Для приготовления буженины возьмите такие ингредиенты: свиную шею, чеснок, горчицу, соль, перец черный молотый, сушеный базилик.
Шаг 2

В миску выложите соль, перец черный молотый и сушеный базилик.
Шаг 3

Перемешайте специи.
Этот рецепт доступен только пользователям с премиум-подпиской.
Купить премиум
от 199 ₽