
Восхитительная Миланская котлета 🥩
Порции | 2 |
Время | 30 мин |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Мясо |
Способ | Классический |
😉
Пищевая ценность на 100 г
Белки 16,16 г
Жиры 9,37 г
Углеводы 2,35 г
158
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Мне нравится
Добавить себе
14
5
Вам нужно
Зелень и листовые овощи
Масла, жиры
Молочные продукты
Мука, крахмал
Мясо
Овощи свежие
Хлеб, сухари, готовое тесто и выпечка
Яйца
Шаги приготовления
Шаг 1


Свиная корейка
2 шт.

Яйцо куриное
1 шт.

Мука пшеничная
3 ст. л.

Сухари панировочные
5 ст. л.

Сливки
1 ст. л.

Подсолнечное масло
3 ст. л.

Сливочное масло
1 ст. л.

Помидоры (томат)
1 шт.

Огурец
1 шт.

Лук репчатый
0,5 шт.

Салат айсберг
30 г
1. В первую очередь очищаем корейку от пленок, затем накрываем ее пищевой пленкой и тонко отбиваем. После чего солим ее и перчим. Обваливаем в муке.
2. Используя миксер, взбиваем яйцо и вливаем немного сливок сюда. Затем в подготовленную смесь обмакиваем котлеты.
3. Панируем в сухарях и отправляем на разогретую сковороду с растительным и сливочным маслом. Огонь должен быть медленным. Обжариваем с двух сторон до готовности. После чего помещаем их на бумажные полотенца. Таким образом мы избавляемся от лишнего жира.
4. Из указанных овощей готовим салат, сыпем соль, льем растительное масло и подаём вместе с котлетой.
2. Используя миксер, взбиваем яйцо и вливаем немного сливок сюда. Затем в подготовленную смесь обмакиваем котлеты.
3. Панируем в сухарях и отправляем на разогретую сковороду с растительным и сливочным маслом. Огонь должен быть медленным. Обжариваем с двух сторон до готовности. После чего помещаем их на бумажные полотенца. Таким образом мы избавляемся от лишнего жира.
4. Из указанных овощей готовим салат, сыпем соль, льем растительное масло и подаём вместе с котлетой.