Lera Stubareva
четверг, 16.17
Барбекю из говядины по-мексикански в мультиварке

Барбекю из говядины по-мексикански в мультиварке

Порций8
Время2 часа
КухняМексиканская кухня
КатегорияМясо
СпособМультиварка
Мясные блюда, пожалуй, самые популярные и любимые. И их вкус, в первую очередь, определяется качеством мяса. При его выборе необходимо воспользоваться некоторыми советами:

*для того, чтобы купить мясо, лучше отправиться на рынок: выбор больше, и качество мясной продукции выше, чем в магазине;

*хорошее, свежее мясо должно иметь ровный и насыщенный цвет: говядина — красный, свинина — розоватый, баранина — сочный красный цвет;

*на мясе не должно быть пятен и посторонних оттенков и слизи, приложенная к мясу ладонь должна оставаться сухой;

*свежее мясо не должно иметь отчетливых неприятных запахов;

*при нажатии свежее мясо «пружинит», и ямка быстро разглаживается.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 8,38 г
Жиры 11,36 г
Углеводы 1,24 г
142
КИЛОКАЛОРИЙ
Мне нравится
Добавить себе
Olka SavchukЕлена Красотка нравится
13 добавили себе
15
5
Вам нужно
Бульоны
Масла, жиры
Мясо
Овощи свежие
Соления, овощные консервы и полуфабрикаты
Соусы
Специи, пряности, добавки
Фрукты, ягоды
Шаги приготовления
Шаг 1
Барбекю из говядины по-мексикански в мультиварке - Шаг 1
Мясо разрезать на средние кусочки.Посолить, поперчить.
Шаг 2
Барбекю из говядины по-мексикански в мультиварке - Шаг 2
На разогретую сковороду налить немного растительного масла. Обжаривать мясо до образования золотистой корочки. Затем переложить мясо в мультиварку.
Шаг 3
Барбекю из говядины по-мексикански в мультиварке - Шаг 3
На сковороду вылить бульон, перемешать с соком, оставшимся от мяса. Влить в мультиварку.
Шаг 4
Барбекю из говядины по-мексикански в мультиварке - Шаг 4
Перец порезать на небольшие кусочки.Чеснок порубить. Выложить к мясу. Добавить уксус, томатную пасту и специи. Выжать сок лайма и перемешать. Поставить мультиварку в режим «Тушение» на 1 час. Закрыть крышку.
Шаг 5
Барбекю из говядины по-мексикански в мультиварке - Шаг 5
Через час мясо перемешать и готовить еще 40 минут. Готовое блюдо выложить на блюдо и разобрать на волокна. Бульон из мультиварке прокрутить в блендере и полить им мясо, чтобы оно стало еще сочнее. Подавать с гарниром. Приятного аппетита!

Тематические подборки

Мясо

Похожие рецепты

Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Подробнее
Полная версия сайта