
Свиная рулька по...
Порции | 4 |
Время | 4 часа |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Мясо |
Способ | Классический |
Рулька По…
В этом рецепте сошлись сразу три кухни. Немецкая, русская и китайская. А, может быть и ещё какая-нибудь. Так, что если знаете к какой кухне отнести эту рульку или голяшку, напишите, пожалуйста в комментариях…
А, получается очень вкусно и красиво.
Обязательно порадуйте себя и своих близких этим замечательным блюдом!
Ингредиенты:
Рулька 2шт
Морковь 3шт
Лук порей 1шт
Перец болгарский 1шт
Пиво 1л
Перец острый 3шт
Масло растительное 50мл
Имбирь 100г
Чеснок 6зуб
Яблоко 1шт
Специи 20г
Приготовление:
83
КИЛОКАЛОРИЙ
|


















Обжариваем рульку

Крупно нарезаем овощи

Кладем в сотейник и добавляем специи

Поверх кладем рульку и заливаем пиво

Доводим до кипения и ставим в духовку на 170° на три часа

Выкладываем рульку на противень, обмазываем маслом, и запекаем 40мин. при 200°

Соус сливаем и редуцируем на треть

Выкладываем рульку на гарнир и поливаем соусом
Приятного аппетита!