Порции | 4 |
Время | 4 часа |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Мясо |
Способ | Классический |
Рулька По…
В этом рецепте сошлись сразу три кухни. Немецкая, русская и китайская. А, может быть и ещё какая-нибудь. Так, что если знаете к какой кухне отнести эту рульку или голяшку, напишите, пожалуйста в комментариях…
А, получается очень вкусно и красиво.
Обязательно порадуйте себя и своих близких этим замечательным блюдом!
Ингредиенты:
Рулька 2шт
Морковь 3шт
Лук порей 1шт
Перец болгарский 1шт
Пиво 1л
Перец острый 3шт
Масло растительное 50мл
Имбирь 100г
Чеснок 6зуб
Яблоко 1шт
Специи 20г
Приготовление:
83
КИЛОКАЛОРИИ
|
![]() |
Пиво светлое | 1 л |
![]() |
Оливковое масло | 50 мл |
![]() |
Свиная голень | 2 шт. |
![]() |
Имбирь свежий (корень) | 100 г |
![]() |
Лук-порей | 1 шт. |
![]() |
Морковь | 3 шт. |
![]() |
Перец болгарский оранжевый | 1 шт. |
![]() |
Перец красный острый | 3 шт. |
![]() |
Чеснок | 6 зуб. |
![]() |
Приправа для мяса | 20 г |
![]() |
Яблоко | 1 шт. |
![]() |
Свиная голень | 2 шт. |
![]() |
Лук-порей | 1 шт. |
![]() |
Перец красный острый | 3 шт. |
![]() |
Перец болгарский оранжевый | 1 шт. |
![]() |
Имбирь свежий (корень) | 100 г |
![]() |
Морковь | 3 шт. |
![]() |
Яблоко | 1 шт. |
![]() |
Пиво светлое | 1 л |
![]() |
Приправа для мяса | 20 г |
![]() |
Чеснок | 6 зуб. |
![]() |
Оливковое масло | 50 мл |
Обжариваем рульку
Крупно нарезаем овощи
Кладем в сотейник и добавляем специи
Поверх кладем рульку и заливаем пиво
Доводим до кипения и ставим в духовку на 170° на три часа
Выкладываем рульку на противень, обмазываем маслом, и запекаем 40мин. при 200°
Соус сливаем и редуцируем на треть
Выкладываем рульку на гарнир и поливаем соусом
Приятного аппетита!