
Свиная грудинка по-домашнему
Порций | 6 |
Время | 1 час 20 мин |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Мясо |
Способ | Классический |
Свиная грудинка, приготовленная в домашних условиях намного полезней и вкуснее, купленной в магазине. Уже хотя бы потому, что вы знаете, из каких продуктов она сделана. Без консервантов и усилителей вкуса. Такая грудинка по сути буженина - тот же вкус и аромат. Замечательная закуска к столу в будни и праздники.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 6,74 г
Жиры 2,92 г
Углеводы 0,38 г
56
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Мне нравится
Добавить себе
69
5
Вам нужно
Мясо
Овощи свежие
Сахар, мёд, соль
Соки, воды, напитки
Специи, пряности, добавки
Шаги приготовления
Шаг 1

Для приготовления грудинки потребуется:грудинка свиная, лавровый лист, чеснок, соль, перец черный горошком, перец черный молотый, перец красный молотый.
Шаг 2

В кастрюлю налейте воду.
Шаг 3

Добавьте лавровый лист.
Этот рецепт доступен только пользователям с премиум-подпиской.
Купить премиум
от 199 ₽